Покорила меня новая серия средств по уходу за волосами Oblepikha Siberica.
Мусс в бутылочке с дозатором
Мусс в виде тающей пенки на руке
Вслед за шампунем и бальзамом с эффектом ламинирования этой же линии я прикупила маску для поврежденных волос и облепиховый мусс, о котором кратко и по сути напишу ниже.
Мусс моментально впитывается волосами
Укладка сохранилась, спустя 12 ч. (крупные термобигуди утром на 15 мин)
производитель заявляет о том, что мусс создает прикорневой объём, фиксирует укладку - это действительно так, если все делать умелыми руками. При этом мусс не оставляет чувство склеенных, грязных волос, которые невозможно вовремя расчесать! А для меня это главное. Мусс действительно делает волосы послушными и эластичными.
Я, обладательница длинных волос, ценю этот мусс и за то, что укладка (завитушечки, волны, которые я придаю волосам при помощи термобигуди или брашинг-щетки и фена) может держаться и на следующий день, чего ранее ни с одной пенкой мне не удавалось добиваться.
Мусс может и увлажняет, питает волосы немного (как это заявлено на этикетке) - я этого не ощущаю, но ощущаю то, что волосы имеют достойный ухоженный вид.
РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ УКЛАДКИ, которая имеет ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИЯТНЫЙ ВИД.
Ах, да, мусс имеет удивительно приятный сладковатый ягодный аромат (можно даже не наносить парфюм, т.к. запах стойкий, держится на волосах и удобен в применении, моментально впитывается волосами.
А здесь отзывы на те продукты из этой же серии, которые я использую в комплексе: