Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 16:17
Грусть, печаль, слезы, сожаление о потраченных впустую деньгам. Так, наверное, можно охарактеризовать мои ощущения от использования геля для формирования кудряшек от Matrix (+ состав)
Ann Graysне рекомендует
Prelestnaya, та я не то, чтобы плачу.. грустно очень, все же первая айрековская зарплата улетела не на телефон, наконец. И так неудачно)) а еще непонятки эти с кудрями) фиг знает, что с ними происходит. Эх. Спасибо за поддержку)
Маргарита85, завьются 😁 иссушу их ШГО, завьются) надо только разобраться, что с ними))
У меня никогда не получалась фиксировать волосы гелями. Тоже то густо, то пусто. 😞
Такие красивые кудри наверно сложно испортить)))
Действительно, жаль такую сумму выкладывать за сомнительное средство. Не ожидала от матрикс 😕
Вашим роскошным кудрям нужно средство получше! С этим гелем и правда волосы выглядят неопрятно 😐
Матрикс составами не блещет. Не понимаю почему его так хвалят, особенно парикмахеры? Для такой цены можно было состав побогаче нахимичить
Такие деньги стоит, а эффекта никакого. Представляю, как жалко, что средство себя не оправдало. Все-таки, чтобы там не говорили, а проф.средства - это еще не гарантия качественного ухода 😞
Я гели для волос вообще не перевариваю, сколько не покупала не смогла найти подхода к этим продуктам)
Вот так Матрикс.
Даже не знала, что какие-то средства кроме укладочных могут "очерчивать" локоны.
Да уж, от геля для укладки за 700 руб ждешь непременно отличного результата, а тут все плачевно. Я дак вообще гелем за 50 руб пользуюсь, результат уж точно не хуже Вашего...
nataliya34, видимо, они сами по себе такие отстойные( у меня гель был еще тогда, когда я бальзам на корни наносила.. Тааак что, решила вспомнить((
GAME_OVER, спасибо) но это уже остатки роскоши.. 😁
agent007, да-да( обидно очень((
Mama_dochek, спасибо за поддержку 😊
Reziduha, правда? я просто подумывала купить их серию для кудряшек. вроде, есть такая у них..
Эмма_Бовари, да-да, полностью с тобой согласна! Надеюсь, не он виновник еще и выпрямления волос) а то я чет очень из-за этого грущу последнее время(
DazzlingBrunette, а я вот решила попробовать 😁 но видимо, тоже не мое))
Muska, ну, они не то, чтобы очерчивают.. Просто делают завиток, а уж укладочные средства помогают зафиксировать все это дело)) иногда и они помогают "подкрутить"))
Bunty, вот буквально вчера видела в Ашане гель от ЧЛ за 36 рублей. И показалось, там будет такой же результат =/ обидно.
GAME_OVER, спасибо) но это уже остатки роскоши.. 😁
agent007, да-да( обидно очень((
Mama_dochek, спасибо за поддержку 😊
DazzlingBrunette, а я вот решила попробовать 😁 но видимо, тоже не мое))
Not a cat, спасибо за поддержку)) очень надеюсь)) стараешься-стараешься, а потом что-то хоп, и меняется сразу 😁 главное еще вычислить, что так повлияло..
"чих мамонта" сделал мой день)))
Вот насчет цены, в принципе-то недорого 700 рэ за два месяца, если бы результат хороший был, а так и 50 рублей жалко за такие проблемы с нанесением и неравномерные кудряшки да еще и вкупе с быстрым загрязнением волос.. непорядок!
La pointe, 😇
На самом деле я исходила из того, что мусс от SYOSS я покупала еще летом, за 250 рублей. так пользовалась им постоянно до января, и он до сих пор жив))
Или вот крем прошлый, тоже на два месяца хватило, но он божественный, да еще и в два раза дешевле стоит))
Крем - это тот, который от эстель "послушные локоны"?
Ну да, цена - понятие относительное, просто я имела ввиду, будь этот матрикс суперклевым средством, то и семьсот рублей на него не жалко, а он оказался не оч 😩
Дождалась отзыва на Матрикс =)))
Ну, раз объём ест и деревянными делает волосы, то мне оно не надо.
Я себе ведь хотела из любопытства взять ихний гель 🤪
Сейчас стайлинговым спреем от капус пользуюсь в чёрной упаковке, неплохой =)
Ну, раз объём ест и деревянными делает волосы, то мне оно не надо.
Я себе ведь хотела из любопытства взять ихний гель 🤪
Сейчас стайлинговым спреем от капус пользуюсь в чёрной упаковке, неплохой =)
La pointe, да, о нем говорю))
нууууу... да, тут соглашусь с тобой, я бы на все закрыла глаза))
Triplet, ой 😊 приятно)) да, я помню)) а я вот тут решила подкопить и купить себе Лореалевский крем) говорят, тоже неплохой))
нууууу... да, тут соглашусь с тобой, я бы на все закрыла глаза))
Тактильные ощущения конечно самые верные. Может фотик и не передал всю суть, но я даже представила ощущение пленки на волосах.Обидное разочарование получилось от продукта(
Ann Grays, я разбирала состав только серии для окрашенных волос, там из ухаживающих компонентов были только 1 жирный спирт и подсолнечное масло 😩
Жаль что средство с таким эффектом. У меня все стайлинговые штуки(гели, муссы) сильно грязнят волосы.
Блин, вот это отстой! Мне такой гадости даже попадалось даже при покупке самых бюджетных средств, да еще и белый налет 🤪 мне тоже было бы так же сильно обидно и досадно 😢 Не расстраивайся, пожалуйста!
Да, обидно, ерундовое средство 😞
Я сейчас пользуюсь кремом-термозащитой, у которого точно такие же проблемы с равномерностью нанесения - "тут - густо, там - пусто" 😕 Раздражает страшно
У меня абсолютно все гели такой результат дают, к волосам неприятно прикасаться, поэтому перестала их покупать вообще.
😲 и это проф...
Обидно. 700 рублей всё же. Хотя, мне за такое средство и 100 жалко было бы отдать.
ecoTati, угу(( и я уже выяснила, что эти недокудри не из-за маски, а все же из-за геля((
Wensdy, я тоже.. 😕
malvinochka, да, очень жаль, что в отзывах никак не передать именно ощущения..(
waterloo, а меня жаба душит на керастаз 😁 с такими я уже смирилась)
Reziduha, хахахахха, нифига себе.. я думала разобрать состав этого продукта, но мне хватило, что заявленные крутецкие ингредиенты в самом конце) я решила себя больше не мучить))Но если буду покупать уход, обязательно взгляну на состав повнимательнее)) спасибо))
Одна такая я, хм.. с муссами я нашла как справляться. Просто меньше наносить и не брать сильную фиксацию 2-3 вполне достаточно. А тут я прям ничего поделать не могла((
Матрёна Васильна, спасибо 😊
Бат@рейка, так я еще и выяснила, что не маска виновата, а гель! Ты представляешь?? и я 700 рублей отдала за него( эх.. Спасибо за поддержку!
Just Siberian Girl, да-да. А с термозащитой вообще жесть о.О так же можно и половину волос убить(
YLaLarina, а я все же надеюсь, что среди них есть неплохие виды.. Попробую еще какой-нибудь, если и с ним не получится, то точно завяжу 😁
Шоши, ух, как сказали 😁 спасибо!))
Всеслава Дормидонтовна, вот-вот! Я б лучше купила ЧЛ за 40 рэ 😁 уверена, был бы тот же эффект))
kowen9tko, 😩 😞 дада
Wensdy, я тоже.. 😕
malvinochka, да, очень жаль, что в отзывах никак не передать именно ощущения..(
waterloo, а меня жаба душит на керастаз 😁 с такими я уже смирилась)
Матрёна Васильна, спасибо 😊
Шоши, ух, как сказали 😁 спасибо!))
kowen9tko, 😩 😞 дада
PtichkaB, искренне рада быть полезной))) сказать по правде, шампунь тоже не берите) такое отстоище по составу давно не видела))
Да, с этим средством мой любимый Матрикс лажанулся не кисло. У меня один в один как у вас с ним вышло- или пусто-густо, или густо-густо. Ни то ни то мне не нравится, помнится мне идентичный эффект волосам давал гель для укладки от Чистой линии и разноцветный гель от Nova, который был популярен лет 10 назад. Мне порой вообще начинает казаться, что гели для укладки не предназначены для кудрей! Он делает их как бы картонными и жесткими, и в довершении извечный налет!
Самое лучшее это легчайшие пенки и крема для укладки. Остальное это гарантированный треш на голове 😩
Dutchess_Pradd, гели будто все похожи)) хоть за 30 рэ, хоть за 300))) а вообще, самая жесть - это воск.. 😁 поверь мне
Ещё 4 комментария