Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 06:14
Годный шампунь от Berrywell для кудрявых и волнистых волос. Нареканий никаких нет, только радость и желание купить снова (+ фото волос)
Ann Graysрекомендует
ecoTati, спасибо!)) ну, проф профу рознь) возможно, попала на удачные средства) сейчас купила новые средства, буду продолжать эксперименты))
Little kitten, да, у нас очень похожи волосы)) попробуй с кудрями чаще быть тебе очень идёт))
Та я чет прям попутала после коммента:bigsmile:
Та я чет прям попутала после коммента:bigsmile:
На последнем фото кудряшки божественные, очень красивые я тоже уверена, что шампунь питать волосы никак не может, для этого есть маски и бальзамы) этот шампунь хороший экземпляр для кудрявых
Отличный! Думаю, моим кудряхам тоже подойдет) Хотя я недавно полировку сделала, они сейчас на всё нормально реагируют)
KATe_RINa, спасииибооо!)) очень приятно такое слышать/читать)) Да, для кудрявых он будет очень неплох)
Tati@na, как я тебе завидую! уже который месяц все не дойду до парикмахерской
Tati@na, как я тебе завидую! уже который месяц все не дойду до парикмахерской
классный шампунь, даже не знала, что такое бывает)))
волосы смотрятся отлично после него!
волосы смотрятся отлично после него!
Какие у вас клевые кудри! У меня тоже вьются, но не так сильно, возможно, попробую данную серию, спасибо!
А я что-то не особо люблю такие "открывашки" в гелях или шампунях. Какие-то "несереъзные"
Как то заголовок у тебя без восторга))
Но волосы говорят сами за себя - действительно от профа выглядят лучше, ярче что ли) и кудряшки, как всегда, очень красивыпойду поплачу в углу
Не устаю любоваться твоими волосами, какие же они классные!
Нафиг эту органику, лучше профа может быть только проф
Нафиг эту органику, лучше профа может быть только проф
Пробовала краску для волос этой марки, а вот их уход не встречала. Надо поискать
Слушай, ну у тебя волосы сейчас заметно живее и лучше выглядят (это не из-за освещения), чем с органическим уходом Хотя они и тогда были хороши, но сейчас прям лоск появился))
Ух ты отличный результат! Надо мне такой найти. Он только в профессиональных магазинах продается? Я тоже с органикой не подружилась.
С кудряшками одним шампунем точно не справиться, без бальзамов и масок никуда!) Но, главное, как шампунь себя проявил, если желание повторной покупки появилось, значит стоящий продукт!)
Anna45, очень емкий комментарий
Ann Grays, это ваши натуральные кудряшки? если да, то я готова падать в обморок у меня не волосы, а б-г знает что, им либо каждый день полчаса экзекуции плойкой проводить, либо столько же утюжком, чтобы в годное состояние привести, а у вас такие идеальные кудряшки
Я в проф магазины частенько заглядываю, но такую марку не замечала, видимо плохо смотрю
Дееевооочкиии! Спасибо большое за комментарии, мне очень приятно!) не ожидала, что столько людей зайдут сюда)
agent007, на самом деле много серий для кудрявых волос)) Спасибо!
Sashulka31, спасибо!) пробуйте и обязательно найдете свое!
Эмма_Бовари, за последние три месяца я расчесалась раза два хD если не считать тех нескольких дней, когда я решила выпрямить волосы)) кстати говоря, прямые почему-то сложнее и больнее расчесываются))
Ojadore88, спасибо!
Маргарита85, а мне норм) и так дофигища стоит) с крутой открывашкой, думаю, цена была бы еще больше))
dream_brother, Тю)) у тебя очень красивые волосы! часто захожу в твои отзывы полюбоваться ими а про название.. вчера писала отзыв после довольно долгого дня) возможно, это сказалось))
Шоши, спасиииибооо
vee1ena, уииии ^____^ спасибо, это очень приятно читать!)) Я тоже начинаю так думать ну, попробую еще новую серию, тогда буду дополнять свой большой отзыв))
Just Siberian Girl, на самом деле, как я поняла, маска довольно редкая) я так и не смогла в инете найти адекватную информацию или ИМ с их ассортиментом) только Украина или совместные покупки)) Спасибо большое мне тоже больше нравится сейчас их вид) это серия очень выгодно подчеркивает кудряшки))
Одна такая я, к сожалению, только в проф.магазах(( и то, не в каждом будет. Я знаю 5 магазинов у нас в городе, только в 1 была эта серия((
malvinochka, вообще сложно мне оценивать эти продукты отдельно)) Как ты говоришь - без масок никуда))
_Paradise, да, это свои с ними тоже нужно немного повозиться)) а про выпрямление я молчу я только в одном магазине видела эту марку)) так что, возможно, все хорошо Вы смотрите
agent007, на самом деле много серий для кудрявых волос)) Спасибо!
Sashulka31, спасибо!) пробуйте и обязательно найдете свое!
Ojadore88, спасибо!
Шоши, спасиииибооо
Какие у тебя обалденные кудряшки Тоже такие хочу)) даже химку делала, правда, с челкой накосячили))
zhahanutik, скажи ты мне в 12-13 лет, что добровольно завивала челку, я бы посмотрела на тебя как на сумасшедшую хD Лет 7 мучилась с ней.. Это таааак геморрно, когда она чуть что и уже вскочила Спасибо большое!
Alehana, спасибо! да) мне тоже очень нравится такой минимализм и лаконичность))