Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 06:14

Приветствую всех счастливых кудряшек и просто заглянувших!

Сегодня разговор вести будем о шампуне для наших волос.

Шампунь Berrywell для кудрявых и химически завитых волос.

∞∞∞

Купить можно в офф- или онлайн-магазине профессиональной косметики для волос.

Объем: 251 мл.

Цена: 600-650 рублей.

∞∞∞

Какие песни поет производитель в этот раз?

Ко всей серии обещания одни и те же, поэтому приведу цитату для всех трёх продуктов:

• Делает послушными волосы
  • Питает и увлажняет
  • Гладкость расчесывания
  • Волосы становятся живыми и блестящими
  • Эластичность и объем
  • Защита от уф-лучей (не указывается степень защиты)

Ну что же, все как всегда: звездочка с неба и полцарства в придачу.

∞∞∞

Упаковка довольно комфортная. Мягкая. Проблем с извлеканием шампуньки не было.

Дозатор можно назвать удобным. Слишком много ненужного не выльется, но в носике не засыхают остатки.

В протеканиях замечен не был (чуть-чуть удалось попутешествовать со мной).

∞∞∞

Консистенция обычная для шампуня: не сильно жидкая, но и не густая. То, что надо.

Пенообразование отличное.

∞∞∞

Пахнет шампунь от Berrywell какой-то аскорбинкой. Я бы не сказала, что мне очень нравится. Напоминает даже больше что-то больнично-клиническое.

∞∞∞

Мои волосы: кучерявые от природы, довольно мягкие, пушистые. Борюсь за их природную красоту.

Использовала серию полностью: шампунь, маска и кондиционер.

На этот уход перешла после более полугода органического ухода.

Что могу отметить?

1. Для такого точнейшего (251 мл) и небольшого объема шампунь расходуется довольно экономично. Иногда промывала волосы несколько раз(обычно я мою голову раз в два дня). Пользуюсь два месяца, средства сейчас осталось на недельку.

2. Не сильно подсушивает волосы. Сначала я купила только шампунь и кондиционер из этой серии. Без масок моих волос хватило на три-четыре недели. Только потом уже стали подсушиваться концы, но не критично. На мой скромный взгляд, это отличный результат для таких сухих волос, как кудри. Все же не представляю питания только лишь кондиционером и шампунем.

3. Волосы действительно выглядят живыми и блестящими.

4. Объем ЕСТЬ! Сейчас покажу летнее фото, где есть результат от моей любимейшей маски Ecolab.

Слева - нынешний уход Berrywell (начало 2016), справа - органический уход (лето 2015)

Да, ракурс другой, освещение.. но объем у корней, думаю, отлично видно.

5. Отлично промывает волосы, но не до скрипейшего скрипа. Под конец года я поняла, что органика перестала меня полностью удовлетворять по этому пункту, здесь же сразу был результат.

∞∞∞

В общем и целом шампунь Berrywell для кудрявых волос меня порадовал. Большего от него и не жду. Все же не верю в то, что он может питать волосы или ускорять их рост. Со своей основной задачей шампунь справился на отличнт.

Советую использовать его со всей серией (или хотя бы с кондиционером), тогда эффект будет много круче. Свою цену они оправдывают на 100%.

∞∞∞

Надеюсь, мой отзыв был полезный.

Пока!)

∞∞∞

P.S. Вместе с этим шампунем пользовалась:

Маска Berrywell для кудрявых волос.

Экспресс-кондиционер Berrywell для кудрявых волос.

Реконструктор от БиоНика.

Масло для волос от Jhon Frieda.

Крем-уход для укладки волос.

А вот мои другие отзывы об уходе за волосами:

Ann Graysрекомендует
19.02.2016
Мне так не нравятся шампуни
19.02.2016
Anna45, ну а куда без него..?
19.02.2016
Ну результат то разительный, вам действительно от профа больше пользы.
19.02.2016
Волосы прям как у меня были) Даже загрустила Sad Повеселил первый комментарий Big smile
19.02.2016
ecoTati, спасибо!)) ну, проф профу рознь) возможно, попала на удачные средства) сейчас купила новые средства, буду продолжать эксперименты))

Little kitten, да, у нас очень похожи волосы)) попробуй с кудрями чаще быть Wink тебе очень идёт))
Та я чет прям попутала после коммента:bigsmile:
19.02.2016
На последнем фото кудряшки божественные, очень красивые Smile я тоже уверена, что шампунь питать волосы никак не может, для этого есть маски и бальзамы) этот шампунь хороший экземпляр для кудрявых Smile
19.02.2016
Отличный! Думаю, моим кудряхам тоже подойдет) Хотя я недавно полировку сделала, они сейчас на всё нормально реагируют)
19.02.2016
KATe_RINa, спасииибооо!)) Party очень приятно такое слышать/читать)) Да, для кудрявых он будет очень неплох)

Tati@na, как я тебе завидую! уже который месяц все не дойду до парикмахерской Tired
19.02.2016
классный шампунь, даже не знала, что такое бывает)))
волосы смотрятся отлично после него!
19.02.2016
Какие у вас клевые кудри! У меня тоже вьются, но не так сильно, возможно, попробую данную серию, спасибо!
Как же вы их расчесываете? Laughing out loud
19.02.2016
волосы смотрятся отлично,хороший у него эффект
А я что-то не особо люблю такие "открывашки" в гелях или шампунях. Какие-то "несереъзные"
19.02.2016
Как то заголовок у тебя без восторга))
Но волосы говорят сами за себя - действительно от профа выглядят лучше, ярче что ли) и кудряшки, как всегда, очень красивы пойду поплачу в углу
Обожаю ваши волосы)
19.02.2016
Не устаю любоваться твоими волосами, какие же они классные! Love
Нафиг эту органику, лучше профа может быть только проф Big smile
19.02.2016
Пробовала краску для волос этой марки, а вот их уход не встречала. Надо поискать Smile
Слушай, ну у тебя волосы сейчас заметно живее и лучше выглядят (это не из-за освещения), чем с органическим уходом Wink Хотя они и тогда были хороши, но сейчас прям лоск появился))
Ух ты отличный результат! Надо мне такой найти. Он только в профессиональных магазинах продается? Я тоже с органикой не подружилась.
19.02.2016
С кудряшками одним шампунем точно не справиться, без бальзамов и масок никуда!) Но, главное, как шампунь себя проявил, если желание повторной покупки появилось, значит стоящий продукт!)
Anna45, очень емкий комментарий Big smile

Ann Grays, это ваши натуральные кудряшки? Shock если да, то я готова падать в обморок Love у меня не волосы, а б-г знает что, им либо каждый день полчаса экзекуции плойкой проводить, либо столько же утюжком, чтобы в годное состояние привести, а у вас такие идеальные кудряшки Shy
Я в проф магазины частенько заглядываю, но такую марку не замечала, видимо плохо смотрю Big smile
19.02.2016
Дееевооочкиии! Спасибо большое за комментарии, мне очень приятно!) не ожидала, что столько людей зайдут сюда)

agent007, на самом деле много серий для кудрявых волос)) Спасибо! Shy

Sashulka31, спасибо!) пробуйте и обязательно найдете свое! Wink

Эмма_Бовари, за последние три месяца я расчесалась раза два хD если не считать тех нескольких дней, когда я решила выпрямить волосы)) кстати говоря, прямые почему-то сложнее и больнее расчесываются))

Ojadore88, спасибо! Party

Маргарита85, а мне норм) и так дофигища стоит) с крутой открывашкой, думаю, цена была бы еще больше))

dream_brother, Тю)) у тебя очень красивые волосы! часто захожу в твои отзывы полюбоваться ими Big smile а про название.. вчера писала отзыв после довольно долгого дня) возможно, это сказалось))

Шоши, спасиииибооо Shy

vee1ena, уииии ^____^ спасибо, это очень приятно читать!)) Я тоже начинаю так думать Big smile ну, попробую еще новую серию, тогда буду дополнять свой большой отзыв))

Just Siberian Girl, на самом деле, как я поняла, маска довольно редкая) я так и не смогла в инете найти адекватную информацию или ИМ с их ассортиментом) только Украина или совместные покупки)) Спасибо большое Shy мне тоже больше нравится сейчас их вид) это серия очень выгодно подчеркивает кудряшки))

Одна такая я, к сожалению, только в проф.магазах(( и то, не в каждом будет. Я знаю 5 магазинов у нас в городе, только в 1 была эта серия((

malvinochka, вообще сложно мне оценивать эти продукты отдельно)) Как ты говоришь - без масок никуда))

_Paradise, да, это свои Shy с ними тоже нужно немного повозиться)) а про выпрямление я молчу Big smile я только в одном магазине видела эту марку)) так что, возможно, все хорошо Вы смотрите Big smile
У Вас такие замечательные кудряшки Love всегда о таких мечтала Smile
19.02.2016
nyktaaa, спасибо огромное!) а я почти всю жизнь хотела от них избавиться Big smile
19.02.2016
Какие у тебя обалденные кудряшки Love Тоже такие хочу)) даже химку делала, правда, с челкой накосячили))
19.02.2016
zhahanutik, скажи ты мне в 12-13 лет, что добровольно завивала челку, я бы посмотрела на тебя как на сумасшедшую хD Лет 7 мучилась с ней.. Это таааак геморрно, когда она чуть что и уже вскочила Big smile Спасибо большое! Shy
19.02.2016
Какие у вас красивые волосы Love а шампунь эстетически очень приятен упаковкой
19.02.2016
Alehana, спасибо! Shy да) мне тоже очень нравится такой минимализм и лаконичность))
19.02.2016
Не встречала раньше эту марку, наверное вам все говорят, но повторюсь... кудряяшки очень классные Love
19.02.2016
ஐ Infanty ஐ, спасибо! Shy на самом деле нет) но было однажды, что незнакомая женщина подошла на улице и начала расспрашивать, не что я их кручу Big smile все равно не поверила, что свои. Сказала, слишком правильный завиток Big smile
19.02.2016
Шикарные у вас волосы! А вот марку эту никогда не встречала...
19.02.2016
La_Sirene, спасибо! Shy да, она не очень известна) я в инете даже не смогла нафти адекватные обещания производителя Big smile
22.02.2016
как обладателю подобных волос, возьму на заметку)
22.02.2016
Gatteriya, обязательно попробуй, если будет возможность!
27.11.2016
Мне очень понравился их шампунь из серии leucht genuss Hat