Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 13:43

Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами отзывам о дезодоранте-антиперспиранте GARNIER mineral невидимый. Производитель утверждает, что данный дезодорант "позволяет коже дышать". Это конечно проверить мне никак не удалось) Надеюсь, это так.

Покупала в сетевом магазине по акции за 113 рублей. Цена вполне адекватная. Объем 50 мл. Мне лично хватает его надолго при ежедневном использовании. Аромат приятный, ненавязчивый, совсем легкий.

Наносить удобно. Быстро впитывается. Открывается легко. Следов на одежде любых цветов не оставляет. Это очень хороший и весомый плюс. Так как белые следы от дезодоранта почти невозможно отстирать от одежды. Данный дезодорант с запахом пота справляется на ура) Без спирта, что также немаловажно.

Любой дезодорант нужно наносить на чистую кожу. Раздражение не вызывает. Аллергии тоже.

Немаловажный фактор лично для меня, это то, что данный дезодорант можно купить практически в любом магазине) Рекомендую его попробовать, надеюсь Вам он тоже понравится, как и мне.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Без спирта
  • Блокирует запах пота
  • Быстро высыхает на коже
  • Действительно нет раздражения
  • Долгая защита от пота и отсутствие следов на одежд
  • Легкая текстура
Недостатки
  • (нет)
zaraza2014рекомендует
22.11.2018
У меня такой. Пока устраивает
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2022
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда. Мы уверены, что в нашем широком ассортименте, Вы сможете подобрать еще много достойных средств. Хорошего дня.