Доброго всем времени суток!
Сегодня я расскажу Вам и поделюсь опытом использования средства для прочистки канализационных труб.
Купил в супермаркете "Лента" на Дубнинской улице гранулированное средство "Антизасор" серии "FLACHINE" торговой марки "Лента" по цене 34 рубля 99 копеек по карте магазина за упаковку массой 100 грамм. Цена вполне себе бюджетная.
Средство помещено изготовителем в непрозрачный прямоугольный пакет из прочного полиэтилена. На упаковке размещена вся необходимая информация о товаре, способе его использования и изготовителе. Шрифт вполне читаемый.
Изготовитель: ООО "Ренессанс косметик", Россия, Алтайский край, г.Барнаул
Состав: натрий хлористый (30 % и более), гидроксид натрия (30 % и более)
Масса: 100 грамм
Вид: гранулы
Срок годности: 18 месяцев
Средство представляет из себя гранулированный порошок белого, молочного цвета с небольшим размером гранул около 1 мм. Порошок очень ядовит, поэтому нужно соблюдать меры предосторожности (работать в латексных или резиновых перчатках, избегать попадания частиц в глаза и на открытые участки кожи).
Отрезаем уголок пакетика и неспешно засыпаем в сливное отверстие раковины или ванной всё содержимое пакетика. Потом делаем как написано в инструкции.
А вот далее, не ждём 1-2 часа (как указано), а через 30 минут промываем аккуратно сливное отверстие проточной холодной водой. Средство хорошо разъедает органические остатки и прочищает канализационные трубы (если только они наглухо не забиты отходами). Я применяю "Антизасор" не часто, раз в 3-4 месяца.
Мне это средство понравилось своей эффективностью и бюджетной ценой!