Купила я это средство для своей малышки совершенно случайно! Схватила с полки в магазине, не посмотрев, думая, что это шампунь ушастый нянь.Но позже дома, разбирая покупки, увидела, что это вовсе не шампунь, а средство для купания.Но поскольку оно подходит и для детской головушки я решила пользоваться им. Стоил он в районе 90р.
Плюсы: Не содержит щелочь,красители и другие опасные для ребенка ингредиенты. Имеет естественный PH, подходит для аллергичных детей.
И вот уже мы использовали целый флакон этого средство и что же я могу сказать по этому продукту? Какой сделать вывод? Это неплохое средство, я бы даже сказала хорошее, для купания ребенка.И я буду покупать его еще.Оно очень приятно пахнет, запах сладковатый.Я думаю поэтому он понравился и ребенку.Хорошо мылиться и смывается.Кожа ребенка становится чистая, после помывки и даже бархатная,хорошо пахнет. Голову ребенка я тоже мыла этим средством.Волосы хорошо намыливаются и быстро смываются.Волосики после помывки и на следующий день пахнут очень приятно. Так как у дочки уже длинные волосы перед помывкой они все в сосульках,спутанные.А после помывки эти средством волосы легко расчесываются, пышные, чистенькие и как я уже сказала приятно пахнут даже на следующий день. На счет аллергии и раздражений, так вот с этим все в порядке.Это средство для купания не вызвало у ребенка никаких раздражений и аллергии, поэтому я со спокойной душой купаю им ребенка. Кстати,дочка при купании еще ни разу не заплакала и не сказала, что ей щипит глаза,значит действительно хорошее средство! Для меня плюс так же еще и в том, что не надо покупать шампунь и мыло для ребенка по отдельности. Потому что есть такое средство, которым можно помыть и тело и голову ребенка.
Итог: Я осталась довольна этим средством и рекомендую его всем у кого есть маленькие детки!
Спасибо за внимание!