Доброго дня! Я знаю, какой это труд и терпение, когда в твоем доме есть лежачие больные. У моего дедушки летом начали образовываться пролежни на бедрах. Самолечением мы не стали заниматься, сразу вызвали врача. Врач выписал Офломелид.
Вообще у мази довольно обширный список показания к применению. Кроме пролежней, она способно вылечить трофические язвы, свищи, гнойные раны, ожоги. Также её можно применять для обработки послеоперационных ран и т.д. Консистенция мази слегка жирноватая, при контакте с кожей начинает словно таять и хорошо впитываться в кожу, после чего сразу ощущается обезболивающий эффект. Обработка пролежней, как и других ран, всего 1 раз в день. Действие лечения наступило практически сразу. Полностью пролежни прошли за 2 недели. От второго тюбика 30г после лечения осталось небольшое количество мази, которое в скором времени понадобилась и мне для лечения ожога. Обожгла пальцы об кипящее масло, на подушечках слезла кожа. Каждый день наносила мазь и под пластырь. Болевые ощущения проходили тут же, спустя неделю ожоги меня не беспокоили.
Если подытожить, могу сказать, что мазь эффективная, с богатым составом и приятной стоимости. Если придется, советую её попробовать и не проходить мимо. Результат лечения Вас удивит!