Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 12:07

неделя или более

Этот отзыв не о самом радостном событии в нашей жизни, но эта мазь его немного смазала скрасила.

• Так уж случилось, что где-то неделю назад произошел несчастный случай и мой любимый (годовалый) сыночек ошпарился только что приготовленной кашей.. далее скорпя, больница..

..но

сейчас не об этом

По итогу 10% ожогов на теле (2-3 степень) и лёгкий шок.

нам врачи сразу сказали купить мазь Дермазин.

Мазь Дермазин - отзыв
Продавалась в аптеке, цена около 200 - 250 рублей.

Объем - 50 г.

Запах не ярко выраженный.

Мазь Дермазин - отзыв

Мазь белого цвета, слегка жирновата на ощупь.

Считается посеребреной мазью.

??Состав

Каждые 100г крема содержат 1 г микрокристаллического сульфадиазина серебра на гидрофильной основе.
Неактивные ингредиенты: цетиловый спирт, гидрогенизированное арахисовое масло, полисорбат 60, пропиленгликоль, метилгидроксибензоат, пропилгидроксибензоат, очищенная вода.

??Фармакологическое действие

Дермазин – это химиотерапевтическое средство для местного применения, которое предотвращает и подавляет развитие инфекции при ожогах, сокращает расширение некроза в глубину и обеспечивает заживление обожженных поверхностей.

??Показания к применению

Ожоги различной глубины и площади, любой природы (термические, химические, электрическим током и др.)
Дермазин эффективен для заживления эпидермальных и поверхностных дермальных ожогов. При глубоких дермальных и субдермальных ожогах, когда невозможно обойтись без оперативного лечения, применение Дермазина предупреждает развитие инфекции до оперативного лечения в cлучае, если операция не выполняется в течение первых нескольких дней поcле получения травмы.

~~~~~~~~~

Нам где-то через день меняли повязки и хорошо так под бинтами смазывали все пораженные участки кожи мазью. Поэтому первый тюбик закончился быстро и мы не думая приобрели второй:

Мазь Дермазин - отзыв

Так как ожоги на туловище смазывали только врачи, мы даже не видели, что там происходит. Но прекрасно оценили результат на щечке, которая также пострадала.

Вот так выглядела щечка в первый день:

​​

Мазь Дермазин - отзыв

Большой участок кожи слез, пузырь и много шелушений.

На сегодня (спустя 7 дней) мы имеем вот такую картину:

Мазь Дермазин - отзыв

Розовенькая новая кожа и маленькие остатки ожога. Ни шрама, никаких следов!

•••••••

Для того, чтобы оценить результат, я фотографировала каждый день и сделала коллаж:

Мазь Дермазин - отзыв

Мы очень довольны тем, как мазь справилась с ожогом!

Сейчас уже щёчку мажем обыкновенным детским кремом, а руку и туловище ещё Дермазином.

Однозначно мазь рекомендую!

Для оказания первой помощи, естественно, необходимо иметь в аатечке Пантенол, но для дальнейшего заживления - Дермазин!

??Ведь в нем только одни плюсы

• Доступная цена
  • Без запаха
  • Можно применять в любом возрасте
  • Безопасная
  • Даёт видимый результат
  • Имеет серебро в составе

Мазь Дермазин - отзыв

Будьте осторожны и всего хорошего ❤️

Достоинства
  • Быстро заживляет раны
  • Реальная помощь при ожогах
  • Сульфадиазин серебра
Li_evaрекомендует