Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 13:15

Снова отрезав волосы, решила попробовать спрей-сыворотку от Мирры, ведь давно уже хотела её купить. Раньше для роста волос я использовала Маску, но она намного дороже и применять её сложнее.

Сыворотка находится в небольшой бутылочке с распылителем, объемом 50 мл, что конечно же, маловато, особенно для длинных волос. Это очень хорошее средство для питания корней волос и восстановления кожи головы после окрасок и других агрессивных процедур. Спрей приятно охлаждает, особенно летом, снимает зуд от укусов мошек. Впитывается быстро, волосы не склеивает. Наносить лучше на вымытые влажные волосы, слегка массируя. Если нет надобности куда то идти, можно и в течение дня брызгать на сухие. Я бы не рекомендовала слишком активно применять на длину, все таки это средство для питания луковиц. Лучше распылять по проборам и втирать массажными движениями. Это улучшит циркуляцию крови и будет способствовать росту волос. Распылитель качественный, не брызгает мощной струей, а распыляет мелко и правильно.

Запах у сыворотки, конечно же, есть. Но он не противный и не не резкий. Спрей-сыворотка пхнет косметикой "Мирра"))). Эфирные масла и травы. Все, кто любит эту марку, меня поймут. К тому же аромат не ощущается после нанесения. Из многих сывороток, которые я использовала, именно эта пахнет лучше всех.

Это хороший, весьма не дорогой продукт, по сравнению с многими аналогами, особенно спреями Алерана. Те вообще как золотые стоят. Со скидкой эта бутылочка мне обошлась в 200 с копейками. Мгновенные волшебные эффекты не ждите, но при необходимости восстановить процесс роста волос и подлечить кожу головы очень даже можно попробовать. Во всяком случае, вреда он точно не принесет, в составе только растительные элементы. Уж химии там точно меньше, чем в аптечных аналогичных спреях. Я доверяю Мирре, много лет она мне помогает. Очень рада, что купила этот спрей!

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Не жирнит волосы
  • Отечественный производитель
  • Преимущественно натуральный витаминный состав
  • Удобная упаковка
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Для стайлинга не подойдет
Legally_Blondeрекомендует