Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 12:03

Когда в доме появляются маленькие дети, то все меняется. Начинаешь покупать то, что в первую очередь не принесет вреда малышу.

Поэтому я покупаю средства для стирки белья именно детские. Чтобы подходили любому возрасту, были гипоаллергенные, без запахов, хорошо стирали и выполаскивались.

Представляю Вашему вниманию гель для стирки детского белья «Королева яблонь».

Гель для стирки детский гипоаллергенный Королева Яблонь - это удивительное средство, созданное специально для самых маленьких 0+ и требовательных потребителей.

Основные характеристики:

• Бренд: Королева яблонь;
  • Название: Гель для стирки детских вещей;
  • Возрастные ограничения: 0+;
  • Стоимость: на момент покупки 558 рублей;
  • Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз, артикул 164745297;
  • Объем: 5000 мл;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Продаётся гель в упаковке в виде пластиковой канистры. Материал ее полупрозрачный и сквозь нее хорошо виден расход средства.

Дизайн симпатичный, с милым медвежонком на главном плане. Здесь же и имеется вся необходимая информация о товаре. А точнее это состав, способ применения, меры предосторожности, сведения о производителе и другое.

Для такого большого объёма, канистра это самая удобная упаковка. Есть ручка для переноски, не скользит и не выпадает.

Крышка большая, открывается и закрывается винтовыми движениями. Сквозь нее средство не протекает.

Под крышкой есть фольгированная защита от случайного вскрытия. Чтобы воспользоваться гелем необходимо ее удалить. Мне нравится, когда производитель так заботится о своих покупателях.

Органолептика:

Гель полностью прозрачный, без каких либо ароматизаторов. По консистенции он средней густоты, без примесей.

Пениться средство хорошо, достаточно не большое количество.

Способ применения:

Благодаря концентрированной формуле, всего 30-90мл достаточно для достижения идеальных результатов стирки, что помогает сэкономить время и деньги, дарит потрясающие результаты.

Как стирает гель мне нравится. Без замачивания справляется почти со всеми загрязнениями. Пятна сока, фруктов, песка и земли всегда самые капризные, но и от них средство помогает мне отстирать все.

Вывод:

Детский гель для стирки «Королева яблонь» я буду рекомендовать однозначно. Это отличное средство, которое справляется хорошо со своими задачами.

Хочу отменить ряд достоинств, которые я выявила для себя:

• Подходит детям с первых лет жизни;
  • Является гипоаллергенным;
  • Не содержит красителей и ароматизаторов;
  • Биоразлагаемый;
  • Выполаскивается полностью;
  • Устраняет неприятные запахи;
  • Универсальный;
  • Белье после стирки мягкое и хорошо утюжиться.
Достоинства
  • Без вредных веществ
  • Для ручной и машинной стирки
  • Мягкость без кондиционеров
  • Не вызывает аллергии
  • Нет запаха
  • Отлично отстирывает
  • Подходит для малышей 0+
  • С первых дней жизни
  • Универсальный
  • Хорошее средство для повседневной стирки
Polozjwaрекомендует
5 литров за 500 рублей - очень выгодно
очень выгодная цена, получается с похожим брендом разница в 2 раза
Хорошие свойства и стоимость
Столько достоинств
Много и цена радует
Столько плюсов, спасибо за рекомендацию!🔥
02.11.2023
А я посматриваю на кондиционеры для белья от этой марки )) Но и гель теперь возьму на заметку
02.11.2023
Какой объем 👍 очень экономно