очу поделится впечатлением от приема противовирусного препарата Нобазит Форте. Как правило, болезнь не согласовывает с нами планы, и подкрадывается в самые неудобные моменты. Когда, допустим, аврал на работе, закрытие месяца, или другие ответственные мероприятия. Но я научилась избегать неприятных моментов, связанных с простудой и гриппом. Благодаря Нобазит Форте, я уже два года не была на больничном и переношу болезнь в легкой форме, которая, чаще всего, позволяет оставаться на ногах. Стараюсь принимать сразу, при легком недомогании. В идеале, лучше всего принимать препарат привентивно, и не ждать когда болезнь начнет прогрессировать. Но когда мы здоровы то, к сожалению, не думаем об этом. Этот препарат значительно сокращает время болезни, помогает избежать развития осложнений, в общем, я на этот период не выпадаю из жизни, а продолжаю оставаться "на коне". А с нашими современными темпами жизни - это самое главное! Добавлю, что препарат можно приобрести в любой апптеке, без рецепта, еще раз скажу, что у него высокая эффективность, и самое главное - доступная стоимость.