Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 20:03

Доброе утро! а может и не утро, и отнюдь не доброе =)

Энный отзыв о популярной мицелярке - вы уж обесудьте - мне тоже есть что сказать.

Без лирики и предысловий...

Баночка с массой обещаний, да еще и достаточно яркими и цветастыми - несомненно привлекает внимание - Повелась, ой повелааась 😉 Продукт для меня новый, и конечно же любопытство меня сьедало - чего уж так много восторгов вокруг средств данного профиля (во как загнула, самой страШШШно) В общем то, дизайн нормальный, баночка удобная, а главное большая, открывашка или дозатор - стандартная для Гарниера. Плотно закрывается, легко выливается.

Сама жидкость прозрачная, без запаха - на вид, ну обычная, водичка.

С макияжем справляется тоже хорошо, правда что б смыть подводку и тушь надо несильно потереть. Но если попадает в глаза - то мне слегка щиплет. Буквально несколько секунд, но сам факт!

На лице нет жирности, никаких ощущений - но я всегда умываюсь, привыкла что ли.

Большое достоинство - доступная цена за большой обьем! Расход нормальный - мне хватает двух ватных дисков, что б снять весь макияж с лица. А если только глаза накрашены - то и одним могу обойтись.

Итого, советую. Хорошее средство для снятия макияжа, не без недостатков конечно, но стоит попробовать!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Глаза щиплет
LelcH_91рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Хорошего дня!