Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 14:09

Здравствуйте ,свое внимание я хотела уделить мицеллярной воде от Garnier.Я быстро расскажу о всех достоинствах и недостатках и наглядно покажу как работает данное средство!

Достоинства.

1)Большой объем.Средства в этой бутылочке очень много,целых 400 мл.Меня это порадовало и использовать данную упаковку ничуть не тяжело.

2)Низкая цена.Признаюсь честно и этот фактор меня подкупил.За такой большой объем я заплатила 175 рублей по скидке,считаю что это даже более чем выгодно.

3)Не щиплет глаза.Действительно эта водичка ничуть не щиплет глаза,мне это было очень важно и здесь я не прогадала с выбором.

4)Отсутствие липкости после использования.Несмотря на то,что после использования средств по очищению макияжа я всегда умываюсь водой,здесь можно и не делать этого.Совершенно нет никакой липкости.

Ну и конечно же ничего идеального не бывает,поэтому перейдем к главному и единственному недостатку этого средства.Не убирает макияж очень быстро.Это меня огорчило ,конечно не так критично,причем за такую сумму и объем,но все же.Приходится достаточно долго стирать тушь с глаз ,это некомфортно.

Ну и чтобы показать вам наглядно как работает данная водичка,я прилагаю фотографии.

На руке нанесены нескольких видов карандашей для губ(TF и essence) и туши (Divage и Bielita),а также один карандаш для глаз (pupa).Здесь я провела ватным диском,смоченным в мицеллярной воде,всего один раз,но очень плотно прижимая.После второго раза все остатки косметики удалились ,кроме карандаша для глаз.Я его долго не могла удалить,как и другими лосьонами и мицеллярными водичками.С ним справляются только средства на масляной основе,поэтому я считаю,что Garnier сделали достаточно хорошее средство.

Водичка не вызвала аллергии,дискомфорта ,липкости,то есть очень приятная для кожи.Немного долго убирает макияж,но это не столь страшно.Я рекомендую вам это средство.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Плохо смывает тушь и карандаш
all_taрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. Желаем Вам отличного настроения!