Опубликовано 31 Июль, 2020 - 23:27

год или более

Доброго времени суток. Пользуюсь уже 1,5 года и это не первая моя баночка этого средства. Поэтому кратко и честно расскажу про это средство.

Начнем с внешнего вида.

- Как и все баночки Organic Kitchen имеет симпатичную упаковку;

- Содержимое розового цвета и имеет приятный запах;

- Средство плотной консистенции.

Теперь про заявленные характеристики и реальность.

1) Средство для укладки волос. Если наносить на влажные волосы и сразу укладывать волосы, то можно сделать легкую укладку на каждый день, придать объем у корней , уложить торчащие кончики.

2) Склеивает сухие кончики. Из-за плотной консистенции он хорошо обволакивает волосы и правда склеивает сухие кончики. Но заметно это при постоянном использовании.

3) Защита от термо и УФ - излучения. Свято верю, что это правда. Если судить по состоянию волос, то думаю, что средство работает. Оно отлично увлажняет волосы.

Как же пользоваться?

Хорошее средство, если правильно использовать. Просто нужно... брать совсем небольшое количество, иначе волосы при сушке будут как сосульки, ну и конечно же, грязные. (с любым средством для волос не нужно перебарщивать). Растерли в ладонях, нанесли на волосы, расчесали расчесткой. Я наношу на влажные волосы, на сухие мне не понравилось, тогда быстро грязнится голова.

Это средство я советую потому что оно справляется со своим предназначением, достаточно бюджетное, ну и имеет очень приятных запах))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запечатывает кончики
  • Приятно пахнет
  • Хорошо увлажняет
Анечка Бимрекомендует