Опубликовано 23 Январь, 2020 - 21:04

170руб

Начну с того что честно признаюсь в том что специальными средствами для умывания я начала пользоваться где-то с год. До этого я умывалась обычным жидким мылом и меня все устраивало. Но вдруг я подумала что за кожей лица пора ухаживать более деликатно и соответственно встал вопрос о приобретении средства для умывания. Данное средство было вторым по приобретению. Поэтому сравнить мне уже было с чем) Хорошо убирает макияж, кожа чистая, без жирного блеска. Однако никакие поры оно не сужает. Поэтому через неделю после умывания только этим средством, хочется хорошо почистить поры. И тогда я пробую уже легкие скрабы. Кожу не стягивает и не сушит, до скрипа конечно не вымывает лицо, но я и не думаю что это необходимо в ежедневном использовании.

Средство взбалтывать не надо, пена уже там

Покупала я его в обычном супермаркете по акции) новые средства меня обычно и привлекают своей ценной) хватит думаю его надолго у меня оно уже три месяца и при ежедневном использовании его осталось достаточно (на картинке выше видно).

На фото два пшика средства

Достаточно два-три пшика и ваше лицо чистое. Хотя когда много на косметики на лице, то я могу повторно умыться, потому как за раз не смывается все идеально. Аромат у него приятно-травяной)

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки на лице
  • Не сушит
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не все обещенное выполняется
  • Не уменьшает количество черных точек
Nadi Verbaрекомендует
23.01.2020
Отличная пенка, такую я еще не пробовала.
29.01.2020
я очень люблю эту пенку,реально эффективное средство))) да и хватает его на длительный период времени)))