Приветствую вас, дорогие читатели! В этом отзыве вы узнаете о моем опыте знакомства с данным уходовым средством.
Никогда ранее я не покупала косметику знаменитой фирмы Librederm. Не было случая. Но однажды моя мама по совету своей знакомой загорелась желанием попробовать линейку Rose de Rose от этого производителя. И вот так мы оказались в поисках продукции.
Изначально купили только дневной крем для лица, от которого мама была просто в восторге. Именно по этой причине приняли решение приобрести и другие составляющие данной линейки.
Поскольку я пока не нашла для себя наиболее подходящий гель для умывания, то решила воспользоваться случаем и попытать счастье здесь. До этого пробовала разные продукты из этого сегмента. И дорогие, например, "Casmara 3 в 1", и дешевые варианты - "Чистая линия. Гиалурон-активатор с экстрактом василька". Ничего не подходило.
В чем особенность линейки Rose de Rose?
Это возрастная нейрокосметика на основе гидролата Дамасской розы.
Сочетание гидролата лепестков Дамасской розы и нейроактивных компонентов пробуждает способность зрелой кожи к самовосстановлению и омоложению. День за днем морщинки разглаживаются, кожа становится более плотной, подтянутой и упругой.
Если проще, то компоненты, входящие в состав, должны на клеточном уровне влиять на возрастные изменения кожи. Звучит, конечно, заманчиво.
Где купить?
Как оказалось, приобрести продукцию Rose de Rose и возрождающий гель для умывания в частности не так уж и просто. Вообще, косметику от Librederm можно увидеть в наличии как в аптеках, так и в косметических магазинах. Однако сложность состояла в том, что именно этой линейки нигде не было.
Уже спустя какое-то количество времени до меня дошло, что можно поискать на маркетплейсах. В результате, там мы гель и приобрели.
На данный момент ценообразование выглядит таким образом:
Официальный сайт Librederm - 953 руб. Но там нужно плюсом платить за доставку свыше 200 руб, поэтому получается не выгодно.
Ozon - 803 руб.
Wildberries - 929 руб.
Теперь предлагаю перейти к разбору самого косметического средства.
Страна: Россия
Производитель: Биофармрус
Объем: 150 мл
Назначение: средство для умывания
Упаковка
Данный товар продается в картонной упаковке розового цвета, на лицевой стороне которой указана вся необходимая информация. К сожалению, я давно ее выбросила.
Сам гель находится внутри прозрачного флакона с розоватым оттенком, высотой 16 см.
С обратной стороны располагаются данные относительно применения косметического средства. Они же дублируются на английском языке.
Флакон сверху оснащен мощным дозатором.
Перед применением его необходимо прокрутить слева направо до характерного щелчка, а после повторить то же действие в обратном направлении. Очень удобен в использовании.
Кроме того, на официальном сайте можно найти информацию относительно полезных функций активных ингридиентов.
Гидролат Дамасской розы: освежает и омолаживает кожу; улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений; активизирует защиту от свободных радикалов.
Биокомплекс из аминокислот яблочного сока - тщательно очищает кожу от загрязнений без ощущения сухости.
Запатентованный биокомплекс на основе сока алоэ вера, экстракта брокколи и цитрусовых биофлавоноидов: активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи.
Мне, если честно, абсолютно без разницы, что входит в состав. Я в этом не разбираюсь. Имеет значение только эффект.
Мои ожидания
Обычно я использую такого рода средства исключительно для очищения кожи лица от загрязнения. Косметику убираю специальной смывкой для снятия макияжа. Мне важно, чтобы гель хорошо очищал, легко смывался, не сушил кожу и имел приятный запах.
Обещания производителя
Тщательно подобранная комбинация активных компонентов, работающих в синергии и комплексно, призвана остановить стремительные изменения качества кожи, связанные с возрастом.
Деликатно и тщательно удаляет с кожи не только макияж, но и мельчайшие частицы городских загрязнений (пыль, сигаретный дым, тяжелые металлы и прочее), прекрасно снимает тушь с ресниц, очищает и делает менее заметными поры.
Текстура
Гель очень красивый розового цвета с блестками.
Интересно переливается на свету.
Приятно нежный на ощупь. При размазывании по поверхности кожи теряет розовый оттенок. От силы нажатия на дозатор зависит величина дозы. Я выжимаю буквально горошенку, и этого хватает для всей поверхности лица.
Запах
Если вы любите аромат роз - вам точно понравится. Он достаточно резкий, но быстро улетучивается. При использовании не ощутила каких-либо мыльных отдушек.
Как использовать
Наносить следует исключительно на влажную кожу, втирая легкими массированными движениями. Смывать можно сразу после применения.
Для демакияжа глаз, тушь предварительно хорошо размочить водой, нанести небольшое количество геля на веки и ресницы, мягко помассировать, после чего смыть.
Результат
Я имею нормальный тип кожи, однако в холодное время года она подвержена шелушению. По этой причине мне важно, чтобы гель не ухудшал и без того непростую ситуацию.
Вот как это выглядит
Наносится средство легко. По ощущению оно довольно липкое, но это никак не усложняет задачу по его смыванию. С очищением справляется на отлично. К этому претензий нет.
Спустя 15 минут после применения на коже вновь появляются шелушения. В абсолютно таком же количестве как до нанесения.
После процедуры я испытываю легкое ощущение стянутости кожи. Хочется быстрее покрыть лицо увлажняющим кремом.
В теплое время года ситуация немного отличается поскольку нет шелушний и кожа, соответственно, чувствует себя лучше.
Снятие макияжа
Как я уже писала ранее, данное средство предназначено в том числе и для удаления косметики.
Сейчас я вам продемонстрирую насколько это является правдой.
Оставляем след от жидкой подводки и туши
Наносим гель
Пытаемся удалить косметику
Трем изо всех сил
Смываем и видим практически нетронутую линию жидкой подводки
На самом деле, еще никогда мне не удавалось качественно смыть макияж гелем для умывания. Но поскольку данная функция меня не интересовала, то и расстройства не было.
Мой вердикт
Я не пожалела, что воспользовалась данным косметическим средством. Оно отлично справляется с очищением кожи лица, дарит чистоту, гладкость и свежесть. В остальном не эффективно. Я не смогла нормально смыть макияж, и не увидела каких-либо изменений с кожей в хорошую сторону.
В целом, неплохой вариант. Но в следующий раз я хочу попробовать что-то другое. Возможно, опять попытаю счастье с Librederm.
В связи со всем вышеописанным могу рекомендовать гель для умывания Rose de Rose в том случае, если вы не собираетесь смывать им макияж. Помните, у нас у всех разный тип кожи и ее реакция на те или иные косметические штучки. Уверена, найдутся те, кому результат очень даже понравится.
На этом все. Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!