Впервые паровые маски я попробовала около полугода назад и очень этому рада. Суть их работы в том, что когда Вы открываете упаковку вещество в маске начинает реагировать с кислородом, и происходит нагревание.
Данную маску я купила в Fix price. Надо отметить, что в российских магазинах очень маленькое разнообразие паровых масок, может, из-за того, что они не очень популярны? Других масок там не было, а эффект у них классный.
Упаковка у маски достаточно яркая и привлекающая внимание.
На обратной стороне есть инструкция по применению и какие-то нереальные обещания. Что ещё за "обновлённое сознание"?)
Пакетик достаточно удобно открывается за краешек, так что ножницы не нужны.
Внутри в сложенном виде находится сама маска. Если что, она сухая. Она не относится к пропитанным эссенцией листовым маскам, и суть её в другом. У маски нет запаха (у некоторых продуктов с тем же эффектом запах может быть, но он специально добавляется), что я считаю плюсом.
В развёрнутом виде масочка выглядит достаточно мило. Крепления для ушек тканевые, но хорошо растягиваются.
На человеке маска выглядит немного пугающе!)
Сразу же, как Вы достаёте маску из пакетика, она начинает нагреваться и остаётся тёплой минут 25-30. Однако это не сильный нагрев, а вполне комфортный для глаз. Мне он очень помогает расслабиться. В те ночи, когда я не могу уснуть, и всякие мысли лезут в голову, данное средство отлично мне помогает справиться с бессонницей. Я надеваю маску, она греется, а потом... Всё, я больше ничего не помню, так как засыпаю. Я совершенно не ожидала такого эффекта от этого продукта. Так же я использую данную маску, когда у меня болит голова, что тоже позволяет чувствовать себя лучше.
Однако, ознакомьтесь с мерами предосторожности, это важно:
Кстати, состав у маски достаточно простой, при этом ничего криминального)
Если Вам интересно, что у маски внутри, то я её разрезала:
Под тканевой основой находится непроницаемый пакетик. А в нём:
Твёрдая пластинка. Вот и всё)
Маску рекомендую поробовать, так как она действительно работает и хорошо расслабляет. Я покупала её рублей за 55, цена приемлимая, но в других магазинах стоит дороже(