Опубликовано 26 Январь, 2021 - 15:18

Хочу поделиться с Вами опытом использования ночной сыворотки фирмы The INKEY List Tranexamic Acid Overnight Treatment, 30 ml. Пигментация у меня появилась во время беременности. О том, что транексамовая кислота хорошо борется с пигментацией я услышала от одного известного бьюти блогера. Средств с транексамовой кислотой не так много и мучительного выбора, что именно купить не было. Свою сыворотку я приобрела в интернет магазине ASOS, стоило средство примерно 1300 руб., но он есть в продаже так же на Lookfantastic, Иль де Боте и т.д. Упаковано в бумажную коробку, обычная пластиковая баночка с дозатором, что очень удобно и гигиенично.

Сыворотка по консистенции густая, не растекается, мутного цвета, запаха практически нет, может быть чуть-чуть отдает запахом гари. Средство расходуется экономично и хорошо распределяется по лицу.

Использую сыворотку вечером, перед сном, наношу его после тонера иногда сверху запечатываю кремом, иногда оставляю так, потому что средство неплохо увлажняет кожу. После использования я вижу, что тон кожи выровнялся, пигментные пятна стали чуть светлее. Думаю со своей задачей данное средство справляется, буду покупать его еще.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Вполне экономично расходуются
  • Есть легкий увлажняющий эффект
  • Есть осветляющий эффект
  • Есть удобный дозатор
  • Подойдет на каждый день
axiniaegorovaрекомендует