Праймер для губ стал для меня спасительным средством при обветривании. Приобрела я его, можно сказать, случайно, он достался мне по большой скидке. Праймер выполнен в виде выкручивающегося карандаша с колпачком, в белом корпусе. Объем средства -2,8 мл.
Праймер The One
Производитель указывает следующее:
Разглаживающий праймер для губ используется перед нанесением любимой помады. Делает цвет насыщенным и повышает ее стойкость, предотвращая растекание.
На своем опыте могу сказать вот что: с праймером помада действительно держится дольше, не размазывается по краям. Влияния на насыщенность цвета я особо не заметила. Но губы под помадой остаются увлаженными и не сушатся, что очень важно.
В состав продукта входит масло ши.
Масло ши само по себе полезно для кожи, оно питает и имеет разглаживающий эффект. Праймер таким эффектом обладает. Кстати, никаких отдушек в составе нет, поэтому праймер не имеет никакого запаха.
Я использовала это средство для губ с помадой и в качестве самостоятельного бальзама. В Обоих случаях оно мне понравилось. Текстура бальзама достаточно плотная, расход в связи с этим очень экономичный. Одного нанесения хватит надолго, держаться на губах будет в течение нескольких часов точно. После бальзама губы становятся мягкими и напитанными. Губы с нанесенным праймером не обветриваются в любую погоду, а если были обветрены до нанесения, то средство справится с этим за 1-2 раза.
Бальзам-праймер точно рекомендую к использованию и сама буду продолжать пользоваться.