Спреями для облегчения расчесывания я пользуюсь постоянно, особенно это актуально если не воспользуюсь бальзамом-ополаскивателем или не нанесу на влажные волосы масло.
Чаще всего они представляют собой водичку с небольшим добавлением полезных масел, что делает волосы мягче, послушнее. Конечно, стоят они дорого, но альтернативу найти сложно.
Блестки очень мелкие, камерой не поймать
Поскольку я блондинка, то попробовать спрей с золотыми блестками мне не казалось фантастикой. На волосах блестки оказалось совсем не видно, хотя я думала будет эффект лака для волос с блестками.
Спрей свое назначение выполняет, быстро высыхает, не склеивает волосы, имеет удобный распылитель, который позволяет точно отмерять количество нажатий.
Как заявлено производителем, спрей содержит сок дикой алтайской облепихи, что подтверждается составом. Кроме того, я обнаружила там еще и экстракт таежной арники.
Единственно, что вызывает у меня искреннее недоумение - так это запах. Он безусловно натуральный может быть мне просто не нравится запах облепихи. Аромат вызывает ассоциации то ли с бабушкиной кухней, то лис какой-то косметикой советских времен.
Вот вроде бы и поругала средство, а все-равно рекомендую, т.к. ушло уже полфлакона и думаю что наверно куплю еще. Вот если бы производитель изменил бы формулу запаха!