Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать про гель для душа Levrana Natural Дикая Роза Wild Rose.
Гель для душа - один из самых популярных косметических продуктов в моей ванной комнате. Сейчас таких средств у меня четыре. Я люблю пробовать новинки и иметь разнообразие косметических средств.
С маркой Levrana я познакомилась недавно, но продукция этой компании уже успела мне понравиться.
Упаковка.
Гель для душа находится в удобном белом флаконе с симпатичным дизайном. Объем содержимого: 250 мл.
Бутыль со средством устойчивая и хорошо стоит на ровной поверхности.
На флаконе содержится желтая этикетка, содержащая всю необходимую информацию о товаре.
Дублирую основную.
Описание.
Гель для душа «Дикая роза» на растительных маслах — это мягкое и бережное очищение кожи. Лёгкий, едва уловимый аромат розы подарит ощущение внутренней гармонии.
Благодаря омыленным маслам гель очищает кожу более бережно, не нарушая её pH-баланс.
Кокосовое и оливковое масла в составе геля увлажняют и питают кожу.
Экстракт коры берёзы обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием.
Экстракт шиповника придаёт гладкость и упругость коже, способствуя естественноиму обновлению клеток.
Экстракт мать-и-мачехи эффективно очищает кожу, успокаивает, способствует её восстановлению.
Экстракт лимона укрепляет стенки сосудов, восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Состав.
Aqua (родниковая вода), Сocos nucifera oil (масло кокосовое), Ricinus communis seed oil (касторовое масло), Potassium hydroxide, Vitis vinifera oil (виноградное масло), Olea europeae fruit oil (оливковое масло), Guar gum (гуаровая камедь), Pelargonium graveolens oil (герань розовая эфирное масло), Cedrus deodara wood Oil (эфирное масло кедр атласский), Citric acid (лимонная кислота), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, SC-CO2 macleya microcarpa extract (маклейя экстракт), SC-CO2 juglans regia extract (экстракт грецкого ореха), SC-CO2 betula pube-scens extract (береза кора экстракт), SC-CO2 Rosa cinnamomea extract (шиповник экстракт), SC-CO2 glycyrrhiza glabra extract (солодка экстракт), SC-CO2 tussilago farfara extract (мать-и-мачеха экстракт), SC-CO2 Citrus limon Burn extract (лимон экстракт), Limonen, Linalool.
Рекомендации по применению от производителя.
Нанести на тело или мочалку, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.
Дата производства и срок годности указаны на крышке средства. Срок годности составляет 2 года. После вскрытия упаковки гель для душа можно использовать в течение 12 месяцев. Срок для использования большой. В течение года гель израсходуется обязательно, даже, если его чередовать с другими косметическими продуктами этого типа.
Крышка на флаконе винтовая. Ее можно открутить, под ней будет широкое горлышко. На крышке есть дозатор, который открывается с помощью легкого нажатия. Для этого на крышке есть специальная выемка под палец.
Изначально крышка защищена от вскрытия специальной наклейкой. Это большой плюс и повышает доверие к бренду.
Свойства.
Средство представляет из себя жидкую консистенцию средней густоты с гелевой текстурой. Гель бесцветный и прозрачный и облает легким, ненавязчивым и оригинальным ароматом. Отдушка средства напоминает мне аромат герани смешанный с лимоном и еще какими-то нотками. Полностью я его не распознала. Некоторое сходство с дикой розой есть, но оно не идентично.
Впечатления.
В использовании гель для душа мне понравился. Пользуюсь им регулярно на протяжении уже около трех недель.
Средство наношу на влажную кожу. Иногда моюсь руками, а иногда использую мочалку. Смотрю на потребности кожи и исхожу из собственного желания.
Средство легко распределяется по коже. С этим проблем нет. Пенится умеренно, поэтому расход я бы назвала средним.
Смывается косметический продукт с кожи легко. Просто делаю это большим количеством теплой воды.
Вымывается гель без остатка. Он не оставляет после себя жирной пленки или липкости.
Очищающие свойства геля мне понравились. Он хорошо и деликатно очищает кожу без скрипа. Кожу средство не пересушивает, но я не усугубляю ситуацию и регулярно наношу на тело лосьон или косметическое масло.
На следующем фото пенообразование, которое получается при намыливании средства руками.
А здесь пена, которую можно получить при помощи мочалки.
Стоимость и где купить.
Приобрести гель для душа "Дикая роза" можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Продукт доступен для покупки в трех вариантах: 50 мл за 90 рублей, 100 мл за 130 рублей и 250 мл за 190 рублей. Очень здорово, что производитель предлагает большое количество выбора объема. Маленькие флаконы очень удобно брать с собой в поездки. А большой флакон отлично подойдет для дома.
Гель для душа Levrana Natural Дикая Роза Wild Rose хорошее средство с оригинальным ароматом. В целом, на мой взгляд, средство заслуживает 4 звезды. Все-таки пенообразование у него умеренное, а расход не экономичный.