Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 23:21

несколько раз

Добрый день всем заглянувшим!

Гель для интимной гигиены Carefree мне достался в подарок за покупку ежедневных салфеток той же марки. Салфетки и гель мне понравились, но, без акции, эти продукты стоят дорого. Не переплачиваем ли мы за бренд?

Общая информация

Производитель: Johnson & Johnson, Италия
Объем: 200 мл

Срок годности: 3 года с даты производства

Способ применения:

Нанести небольшое количество геля на интимные участки тела, вспенить и тщательно смыть.

От производителя:

Специально разработан для нежного очищения и ухода за чувствительной кожей интимной зоны. Сохраняет естественный баланс pH, не содержит мыла, подходит для ежедневного использования и дарит вам ощущение свежести.

Протестирован дерматологами и гинекологами.

Состав

Состав указан на упаковке в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI.

Активный ингредиент - экстракт алое - ухаживает на кожей и обладает антибактериальным эффектом.

Описание

Упаковка: Простой и компактный флакон из матового пластика.

Спереди и сзади - информационные наклейки.

Крышка отвинчивающаяся, дозатор в формате флип-топ.

Консистенция: гель жидкий, но не выглядит разбавленным, тягучий. Мало пенится, но хорошо распределяется по коже. Расход экономный.

Цвет: прозрачный.

Аромат: приятный, нежный и ненавязчивый. Аромат цветущего весеннего сада. Лёгкий и нетоксичный. Немного химозный, неестественный, после душа не ощущается на коже.

Моя кожа/ожидания

Я не аллергик, кожа хорошо реагирует на большинство косметических средств. Кожа интимной зоны особо чувствительная, склонная к раздражениям и воспалениям.

Я жду, что гель деликатно очистит кожу, успокоит раздражения.

Применение и результат

Наношу небольшое количество геля на интимные участки тела. Вспениваю. Так как средство мало пенится, оно хорошо и быстро смывается.

Гель качественно и мягко очищает кожу, не раздражает слизистую. Устраняет неприятный запах и позволяет сохранить свежесть интимной зоны на целый день. Использую его от случаю к случаю, обычно пользуюсь другими средствами. После нескольких применений, отрицательных реакций не обнаружено. Гель успокаивает раздражения и не сушит кожу.

Так как дома накопилось много средств для интимной гигиены и их нужно использовать, применяла пару раз гель и для мытья рук. Кожа становилась нежная и увлажнённая.

В целом, результат не хуже и не лучше, чем от других средств. Carefree отличается разве что ароматом - тандемом геля и ежедневных салфеток.

Вывод

Хорошее деликатное средство. Если вы пользуетесь ежедневными салфетками Carefree, они будут отлично сочетаться с этим гелем. Но, для такого качества, косметическое средство дорогое. Считаю, что мы переплачиваем за бренд.

Рекомендую.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!

Гели для интимной гигиены:

1. Гель для интимной гигиены Oriflame Feminelle с экстрактом алое вера: Бережно очищает кожу!

2. Крем-мыло AIME Интимный уход: Насколько эффективным может быть бюджетное крем-мыло?

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Аромат
  • В меру густая консистенция
  • Дает приятную прохладу и свежесть
  • Не содержит мыла
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Содержит натуральный экстракт алое
Недостатки
  • Не указан ph cредства
owl soulрекомендует
10.02.2021
Брала такой пару раз, мне нравится этот гель, но есть пара нюансов. У нас он продается только в наборе с ежедневными прокладками и мне не нравится дозатор, лучше бы был помповый.
11.02.2021
Согласна 😊