Доброго времени суток всем! Наверное только ленивый не слышал ещё о мицеллярной воде для всех типов кожи, даже чувствительной от Garnier Skin Naturals. Но я всё же тоже решила вам о ней рассказать.
Цена: за 400 мл. около 70 грн.
Страна-производитель: Польша
Внешний вид.
Мицеллярная вода находится в прозрачной бутылочке со знаменитой розовой крышечкой.
Знаменитая розовая крышечка :)
Объём бывает разным: мини версия - 125 мл., обычная средняя бутылочка - 400 мл. и версия макси - 700 мл.
У меня бутылочка объёмом 400 мл.
Сама мицеллярная вода прозрачного цвета, с лёгким запахом (не могу его описать, но он очень лёгкий, почти незаметный). При взбалтывании довольно сильно пенится.
Состав.
Кому интересно, состав смотрите на фото.
Состав
Применение.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! На бутылочке написано, что данная мицеллярная вода не требует смывания - но поверьте, ЭТО НЕ ТАК!!!
Любую мицеллярную воду необходимо смывать, так как состав довольно агрессивный! Не смывая мицеллярную воду с кожи, вы совершаете огромную ошибку! И со временем состояние вашей кожи будет только ухудшаться.
Так вот, чтобы этого избежать, делаем правильно:
наносим мицеллярную воду на ватный диск;
аккуратно, без лишнего трения снимаем макияж с лица, глаз и губ;
после того, как весь макияж удачно остался на ватных дисках (и казалось бы, что лицо уже чистое), но нет! Смываем остатки мицеллярной воды любой умывалкой под проточной водой!
ну а далее наносим уже свои уходовые средства.
Эффект.
Мицеллярная вода от Garnier Skin Naturals очень качественно смывает косметику с лица, с глаз и с губ.
Однако с водостойкой косметикой она конечно же не справится (но она и не должна).
Для снятия водостойкого макияжа используют масляные средства.
Для меня огромным плюсом является то, что при снятии макияжа с глаз этой мицеллярной водой у меня не раздражаются глаза (а ведь я ношу линзы, поэтому глаза у меня очень чувствительны!).
Вывод.
Конечно же я рекомендую вам мицеллярную воду для всех типов кожи, даже чувствительной от Garnier Skin Naturals. Она прекрасно справляется со своей задачей и не раздражает чувствительные глаза - то, что надо! Главное, пользуйтесь ей правильно, обязательно смывайте её с лица после удаления макияжа!
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать также Мицеллярную воду Витамин С. которая позволяет мягко очищать кожу любого типа, совершенствует тон кожи и придает ей здоровое сияние, а также оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Желаем Вам отличного дня!