Уход для проблемной кожи Normadern Phytosolution от Vichy приобрела в мае 2019 года, прочитав много положительных отзывов на данный продукт.
Средство
Я обладаю комбинированной кожей, склонной к высыпаниями, с постакне. Моей целью было предотвратить высыпания, не пересушив кожу, уменьшить следы постакне на щеках. Используя средство полгода, могу сделать выводы о достоинствах и недостатке средства. Начну с первых.
Достоинства: 1. Большой объем и экономичный расход. Использую в течение полугода, и средство даже не собирается заканчиваться. 2. Легкая консистенция - продукт без проблем распределяется по коже. Липкость сохраняется в течение нескольких минут, затем исчезает.
Консистенция
3. Эффективность - средство действительно предупреждает новые высыпания, в сочетании с другими средствами работает над устранением следов постакне.
Средство на коже
4. Соотношение цены/качества - продукт отличный за свои деньги, особенно если покупать не в аптеке, а через интернет-магазины 5. Ненавязчивый аромат
Недостаток: Взывает жирный блеск. Через полчаса мое лицо сияет как блин, T-зона видна из космоса. Данный недостаток не смогла исправить матирующая пудра.
В целом, продукт оказался удачным. Вышеперечисленные достоинства перекрывают единственный найденный мной недостаток.