Опубликовано 17 Июль, 2016 - 11:07

Здравствуйте! Savonry - марка, которая очень быстро получила расположение покупателей. Всевдонатруальных компаний сейчас полно, и найти среди них более менее органическое и работающее достаточно сложно. Savonry же, несмотря на то, что имеет много продуктов аутсайдеров, все равно располагает к себе.

Всего на сайте представлено три варианта тоников: тонизирующий, освежающий, омолаживающий. Я выбрала первый вариант и нисколько не пожалела.

Кожа лица первой ощущает на себе негативное воздействие окружающей среды, нервные потрясения, стрессы и физическую усталость. Все это моментально отражается на ее состоянии: она тускнеет, становиться дряблой, углубляются морщины. Помочь восстановить природную красоту и упругость кожи способны натуральные тоники для лица. Их ежедневное применение способствует улучшению кровообращения и обменных процессов, выработке коллагена, тонизирует кожу, повышает ее упругость, выравнивает структуру кожи, улучшает тон и цвет лица. Кроме того, тоники помогут очистить вашу кожу от ороговевших клеток и остатков макияжа, «вытянуть» грязь из глубины пор.

Оформление достаточно простое. Успела заметить, что Савонри вообще не тратить лишнюю энергию на вычурную упаковку. И это хорошо, потому что если оболочка в разы лучше содержимого - это минус.

Дозатор простой. Просто открывается. Но я нахожу уместным сделать вариант такого продукта с дозатором распылителем, потому что вполне может пойти за термальную воду.

Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Urtica Dioica Еxtract (экстракт крапивы), Black Tea (черный чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Lime essential oil (эфирное масло лайма), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Сам тоник напоминает слабо заваренный чай с лимоном, и это не удивительно, особенно если изучить основные активные компоненты.

Впечатления от использования не однозначные. Он хорошо увлажняет кожу сам по себе и хорошо работает в тандеме с разными кремами. Имеет приятный кислый аромат и не раздражает кожу.

Не оставляет после себя липкости, быстро высыхает.

Но при этом им лучше не протирать зону вокруг глаз, потому что они сразу же начинают слезиться. И этот момент говорит о том, что средство не является таким уж универсальным.

В целом, все неплохо. Но и ничего особенно. Ставлю заслуженную четверку.

Татинарекомендует
24.07.2016
Даже не знаю, а понравится ли моей коже такой тоник? Мне бы тоже хотелось большего 😊