Опубликовано 17 Июль, 2016 - 21:49
Тот странный случай, когда средство действует роскошно! К его работоспособности вообще не придраться. Все же есть недостатки с которыми я не готова мириться(((
Достоинства
- Аромат
- Заживляет воспаления
- Недорогой
- Очищает
- Состав
- Увлажняет
- Эффективный
Недостатки
- Липкий
Anechekрекомендует
По описанию мне очень понравился этот тоник, с удовольствием бы попробовала для своей кожи 😂
ну, кстати, судя по составу он ничего вам и не должен матировать) так что, это скорее небольшой минус)
не люблю, когда от тоников липкое ощущение остается 🤢 зато убирает постакне, я заметила, что только натуральной косметике это под силу, никакие крема, осветляющие пигментность не помогают
Да, судя по описанию, все-таки хороший тоник)) Но липкость меня смущает. Не люблю, когда на лице образует пленка от средств.
Оооой, ненавижу это чувство по утрам, когда просыпаешься, а все лицо жирное, блестящее и в какой-то грязи(( Жаль. но это средство мне не подойдет... Продолжаю поиски.
Хорошо, что не сушит, но дает хорошее очищение. Надо присмотреться к нему в следующий заход в ИМ Savonry 😊
Хотела его в магазине приобрести, но видимо, хорошо, что не взяла, раз пленка, ужас как терпеть ее не могу)
KseniaGod вообще, он хороший. Но пленка да, тоже не нравится. Хотя за его эффективность терплю ее. Использую только на ночь.