Осенью и зимой кожа особенно нуждается в увлажнении и смягчении. Мороз и ветер плохо влияют на нежную кожу лица, сушат ее, и как следствие кожа грубеет, шелушится и даже трескается.
Много раз слышала о сквалане и его пользе для кожи, этот крем попробовала впервые, результатом довольна. Цена приятная, кожа мягкая и увлажнённая.
Цена - 274 руб.
Объём - 50 мл.
Производитель: Россия
Интенсивно восстанавливающий и увлажняющий крем для лица с содержанием 9% СКВАЛАНА премиального качества. Сквалан в составе это - эликсир молодости, питания или просто спасение для кожи. Мягкая и нежная текстура крема легко и быстро впитывается, не оставляет жирной и липкой пленки. Крем для лица подходит для нанесения под макияж.
Крем для лица SkinKey Увлажняющий восстанавливающий со Скваланом
Пользуюсь данным кремом три недели, хочу заметить, что расход у него небольшой. Использую и как дневной и как ночной уход. На ночь наношу крем чуть пожирнее, чтобы кожа лучше напиталась.
Крем для лица SkinKey Увлажняющий восстанавливающий со Скваланом
Крем имеет плотную текстуру, ожидала, что крем будет жирный, но нет. Впитывается быстро, жирного блеска и плёнки на коже не оставляет.
Крем для лица SkinKey Увлажняющий восстанавливающий со Скваланом
Аромат еле ощутимый, что тоже только в плюс. Можно использовать под тональный крем, не практикую, но иногда все же применяю. Кожа у меня нормальная, но в зимний период становится склонная к сухости. Поэтому мне крем идеально подошёл. Для меня увлажнение даёт умеренное, кожу смягчает, и главное не жирнит.
Вполне могу сказать, крем неплохой и цена бюджетная, но для лета думаю, будет «тяжеловат» .