Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 07:19

год или более

Обожаю спортивную одежду, в особенности леггинсы, люблю яркие и стильные, чтоб выделяться. Есть конечно в гардеробе и классические чёрные, серые, в общем однотонные. Эти же тайтсы явно привлекают внимание и комплименты на их счёт я получала неоднократно. Ну а другие положительные стороны этих леггинсов покажу и расскажу здесь ↙️

Цена - 1120 руб.

Бренд: Fitskin, Россия.

Состав: 20% эластан / 80% - полиэстер

Купила сразу с топом, комплектом, долго выбирала цвет, так как расцветок было очень много, и все очень яркие и классные.

Они конечно же не компрессионные, но я не делаю в них ничего сверхъестественного, а занимаюсь просто лёгким фитнесом, поэтому меня они полностью устраивают.

Тайтсы Fitskin женские

Резинка у них широкая, но без утяжки, кому нужно утянуть выбирайте другую модель, я же наоборот за «свободу попугаям» (шутка), не люблю когда пояс давит, но при этом и чтоб «не мотался», а был эластичный.

Внутренние швы

Швы качественно прошиты, наклоны и растяжка никак не повлияли на их первоначальный вид. Крепкие, ткань тоже не расходится, даже при приседах.

Тайтсы Fitskin женские

За счёт рисунка с задней стороны, создаётся видимо визуальное увеличение форм, что очень выигрышно выглядит и округляет ягодицы, ноги при этом - стройнит.

Цвет яркий, насыщенный, при разном освещении немного меняется. За год носки не растянулись, не "скатались", не выцвели. Поэтому качеством данного бренда осталась очень довольна. Заниматься в них очень комфортно, они прекрасно тянутся. Думаю они прекрасно подойдут не только для занятий спортом, но и для активного отдыха.

Достоинства
  • Высокая посадка
  • Красивые
  • Крепкие швы
  • Не тугой пояс
Юлия Бурова.рекомендует
03.02.2025
Классный комплект👍🏻а стираете как?
Здравствуйте! Стираю в стиральной машине, при 30 градусах, обычным порошком, все ок 👌
03.02.2025
Спасибо 🙏