Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 16:24

Увидела данную программу в одном из каталогов Faberlic с большой скидкой, ну и решила попробовать.

В коробочке шесть ампул рассчитанные на шесть дней недели.

Ампулы наполнены где то на треть, и каждая предназначена на одно использование.

Aqua, Panthenol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Trifluoroacetate, Magnesium Chloride, Disodium Edta, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Само средство слегка маслянистой текстуры, без запаха, желтоватого оттенка. На один раз на лицо ампулы хватает даже через чур, еле вымазывала, еще и на шею хватало. Наносится легко, но текстура липкая и впитывается очень плохо. По этому лучше всего следовать рекомендации по использованию на упаковке и использовать средство на ночь, после снятия макияжа.

Так у средства будет время впитаться.

Результат стал виден уже после второго применения, кожа стала ровной, приобрела красивый, какой то сияющий оттенок, стала бархатистой. Средство прекрасно питает и увлажняет кожу.

Еще один довольно весомый, на мой взгляд, плюс у этого средства в том что средство подходит для людей которые не любят каждый день использовать ухаживающие средства для лица, так как эта программа рассчитана всего на 6 дней. Результат у меня лично держится уже месяц.

В целом мне средство понравилось, думаю буду брать еще)

Достоинства
  • Удобное использование
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Долго и плохо впитывается
Злая печенькарекомендует