Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 14:13

Хочу Вам сегодня рассказать о молочке для тела, которым я пользуюсь сейчас.

Объем: 200 мл. Расход достаточно экономичный, я пользуюсь им более месяца (раз в день, иногда два раза в день) и по ощущениям осталось больше половины или половина.

Моя кожа:

В холодное время года моя кожа может шелушиться (но не всегда. все зависит от правильности ухода), склонна к сухости и иногда даже болит.

Шелушений сейчас нет, так как я тщательно обрабатываю )))себя кремом каждый день, иногда и два раза в день. Но если бы молочко было плохим, то шелушение точно появилось бы.

Текстура очень легкая, очень! Впитывается в кожу очень быстро (без эффекта пленки). Немного странно и удивительно, что при такой легкой текстуре моя кожа получает приличное такое питание и увлажнение.

При регулярном применении кожа чувствует себя прекрасно, она не сухая, не болит, и очень мягкая. Но стоит только пропустить пару дней, все возвращается на круги своя.

Из минусов: лично для меня это запах! Термоядерное алоэ! Вообще не люблю такие запахи, а тут еще и неприлично интенсивный! Благо, что уже на коже запах оседает и не тако ужасен.

Я разрывалась, между 4 и 5, но ставлю 4. Хотелось бы текстуру по-жирнее, но производитель честно пишет, что это молочко. Поэтому, тут претензий нУль!

Но вот запах и цена - жуть!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Небольшой расход
  • Отлично справляется с сухостью
  • Увлажнение
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятный запах
MMroрекомендует
27.02.2018
Интересно будет попробовать
28.02.2018
И я люблю пожирнее,чтобы с сухостью моей справлялось 😊