Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 17:44

полгода или более

Всем привет! Сегодня расскажу об улучшающем цвет лица флюиде Payot.

Упаковка. Удобная туба из мягкого пластика с легко откручивающейся крышкой. на которой остается не много средства. Объем 50 мл. Срок хранения после открытия 18 мес.

Текстура. Легкий флюид с фруктово-спиртовым запахом. Средство имеет оранжевый цвет.

Мое мнение. Кожа у меня комбинированная. Пользовалась этим средством пару месяцев осенью. Флюид экономичен, небольшого количества хватает на все лицо. Впитывается быстро, увлажняет хорошо, но не много липкий. Нанесенные пудра или тональный крем после флюида не скатываются. Подойдет для комбинированной и жирной кожи на весенне-осенний период, для зимы увлажнения может быть маловато. В составе есть спирт.

Средство заявлено как матирующее и улучшающее цвет лица. Матирования не заметила, но даже после недели использования кожа стала свежее. Поры не забивает, аллергии не вызвал. Хорошее средство, но спирто содержащими продуктами пользуюсь с осторожностью.

Благодарю за внимание! Надеюсь была полезна.

Другие мои отзывы на средства Payot:

Тоник PAYOT Lotion Tonique Fraicheur

Мусс для умывания PAYOT ПЕНЯЩИЙСЯ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ

Гель для кожи вокруг глаз PAYOT Sensi Expert

Достоинства
  • Отлично впитывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах спирта
lexlexрекомендует
08.11.2015
я присматриваюсь к этой марке, а скрабы их вы не пробовали?
08.11.2015
Несколько лет пользовалась уходом от Clarins, а в конце этого лета решила попробовать что нибудь другое. Выбрала Payot, кроме этих средств приобрела еще крем-пенку и тоник. Без восторгов. Скраб Payot не пробовала, еще от Clarins не закончился :). Кстати очень хороший, но называется "крем с микрогранулами", если будет возможность рекомендую попробовать 😉
08.11.2015
спасибо, почитаю про Кларанс, я его в первую очередь рассматривала (когда-то очень хотела пенку и тоник, но что-то не купила). а у меня скраб от Ланком есть, без восторгов
08.11.2015
Пенка с хлопком очень хороша, но запах попробуйте на тестере, не всем нравится 😉 Тоником пользуюсь с ирисом, тоже очень нравиться.
12.11.2015
Жаль, что обещанного матирования нет. Но зато у этого флюида много других полезных качеств 😊
12.11.2015
Да, средство хорошее. Наверно, спирт должен обеспечивать мат.эффект,но у меня от него лицо блестит еще больше 😊
13.11.2015
А Вы не пробовали гель CLINIQUE? Очень хорошо подходит для комбинированной кожи, косметика после нанесения тоже хорошо ложиться.
13.11.2015
С клиник не сложилось, после трех ступенчатой системы 😊 кожу высушила очень-очень.
13.11.2015
Да этот гель как раз из той системы) у меня тоже высохла кожа после усиленного применения.. Отказалась от тоника, мылом пользуюсь, но очень редко, а вот гель очень нравится, покупаю его теперь отдельно
13.11.2015
Уход у них подобрать можно. 😉 Останавливает,что во многих средствах есть спирт.
А ведь запах у флюида и правда очень приятный! Мама выбирала между им и кремом и купила крем (на зиму как то сподручнее). Но текстура флюида манила до последнего. Может ближе к весне и его купим 😊
19.11.2015
Хотела еще и крем купить, но после флюида решила повременить 😊
01.12.2015
Если бы он не стоил так дорого, то я бы купила несомненно! ))
01.12.2015
у меня сухая кожа, такой флюид идеально бы мне подошел
26.12.2015
Флюид от этой марки еще не пробовала. Интересно было прочесть о нем 😉
09.01.2016
Ухаживающей косметики этой марки у меня ещё не было. Интересно было бы попробовать такой лёгкий флюид для лица. 😊
29.01.2016
Засматриваюсь на эту марку, но кажется, что дороговато
10.02.2016
Приятный флюид, у меня никогда подобных продуктов не было 😎
09.06.2016
Понравился по описанию.