Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 23:09

Рынок ухаживающей косметики настолько стремительно наполняется новыми продуктами, что сложно успеть запомнить их названия, не говоря уже о необходимости и назначении. В попытках спасти от сухости свою кожу в зимнее время, я собрала пару десятков средств, которые мне совершенно не подходили, и в дальнейшем приходилось передаривать их подружкам.

Окончательно осознав необходимость обратиться к специалисту, я пошла к косметологу, и каково было моё удивление, когда она посоветовала мне термальную воду (которую, к слову, я обходила десятой стороной и считала очередным маркетинговым ходом для выкачки денег). Выбор неслучайно пал на линейку La Roche-Posay Thermal Spring, не первый мой опыт пользования этим брендом.

Из положительных моментов:

- замедляет процесс старения клеток кожи, помогает их восстановлению;
- в сочетании с SPF кремами способен защищать от воздействий ультрафиолетовых лучей;
- восстанавливает водный баланс кожи лица.

Минусы тоже имеются, как минимум один. Косметолог заверила меня, что средство гипоаллергенное, не вызывает раздражений или покраснений. У меня же в первые пару минут после нанесения появляется ярко выраженный румянец, который быстро сходит, но это доставляет небольшой дискомфорт, если пользоваться средством не в домашних условиях.

Подытожив, могу сказать, что безумно довольна, что открыла для себя это средство и с уверенностью могу рекомендовать его к использованию, в любое время года, дома и на работе, кожа вам будет благодарна!

xaiseeraрекомендует