Опубликовано 6 Июль, 2022 - 13:42

один раз

Добрый день!

Для отдыхающих в поселке Лазаревское любителей восточной кухни хотела бы оставить отзыв о хинкальной "Островок", расположенной по адресу улица Лазарева, 66В.

В подобных заведениям мы бываем часто, в разных городах, так как любим грузинскую кухню.

Хинкальная имеет зал и террасу. Мы расположились за столиком на террасе. К нам тут подошла молодая приветливая девушка официантка с меню. Изучали мы его недолго, так как шли целенаправленно отведать хинкали.

Заказали: хинкали классические со свининой и бараниной, хинкали классические поджаренные, хинкали с бараниной, хинкали с бараниной поджаренные, хачапури по-аджарски, соусы ткемали и наршараб, молочный коктейль ребенку и два пива. Официантка приняла заказ, сказав, что необходимо подождать примерно минут 20-25, зато нам сервировали стол, принесли напитки. А мы пока занялись рассматриванием интерьера заведения.

Время ожидания прошло быстро, повара уложились в заявленное время. Хочется отметить оригинальную подачу блюд, такую я раньше не встречала.

А о вкусе и не расскажешь, просто сказка! Все очень аппетитно, с насыщенным вкусом, свежее! Безупречно! Нам понравилось все!

Таким образом:

"+":

- отличный сервис, дружелюбное обслуживание;

- вкусная еда;

- оригинальная подача;

- приятная обстановка;

- оригинальные дизайнерские решения;

- есть зона для детей.

"-":

мы просто не нашли.

Отлично провели время, с удовольствием и вкусно! Рекомендую!

* 5 из 5

Дарья5588942958рекомендует
06.07.2022
Грузинская кухня всегда вкусная🙂
Ой, нам так нравится грузинская кухня!
Хорошее заведение
Очень хорошее. Всем рекомендую его