Добрый день!
Для отдыхающих в поселке Лазаревское любителей восточной кухни хотела бы оставить отзыв о хинкальной "Островок", расположенной по адресу улица Лазарева, 66В.
В подобных заведениям мы бываем часто, в разных городах, так как любим грузинскую кухню.
Хинкальная имеет зал и террасу. Мы расположились за столиком на террасе. К нам тут подошла молодая приветливая девушка официантка с меню. Изучали мы его недолго, так как шли целенаправленно отведать хинкали.
Заказали: хинкали классические со свининой и бараниной, хинкали классические поджаренные, хинкали с бараниной, хинкали с бараниной поджаренные, хачапури по-аджарски, соусы ткемали и наршараб, молочный коктейль ребенку и два пива. Официантка приняла заказ, сказав, что необходимо подождать примерно минут 20-25, зато нам сервировали стол, принесли напитки. А мы пока занялись рассматриванием интерьера заведения.
Время ожидания прошло быстро, повара уложились в заявленное время. Хочется отметить оригинальную подачу блюд, такую я раньше не встречала.
А о вкусе и не расскажешь, просто сказка! Все очень аппетитно, с насыщенным вкусом, свежее! Безупречно! Нам понравилось все!
Таким образом:
"+":
- отличный сервис, дружелюбное обслуживание;
- вкусная еда;
- оригинальная подача;
- приятная обстановка;
- оригинальные дизайнерские решения;
- есть зона для детей.
"-":
мы просто не нашли.
Отлично провели время, с удовольствием и вкусно! Рекомендую!
* 5 из 5