Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 23:29

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Готовитесь к зиме?

Вот и я .... готовлюсь, в этот раз как то неудачно(((

Не секрет, что многие из нас заказывают товары в интернет-магазинах, некоторые через СП (совместные покупки). В этот раз были заказаны кроссовки для походов на зимние горки, для прогулок с детьми, для активных пеших прогулок в зимний период времени года.

Кроссовки зимние ТМ "Outdoor" у меня в 37 размере. Цвет выбрала голубой, яркий. Шнурки в цвет модели. Я даже не зашнуровала кроссовки, расстроившись неподходящему размеру. Даже на капроновые колготки ощущается, что большой палец поджимает(((

Мех искусственный, очень плотный, при примерке очень мягкий и приятный на ощупь для ноги.

Сами кроссовки тоже сделаны не из натуральной кожи, но кожзам или как сейчас говорят ЭКОкожа очень качественная, не тонкая, носы не сотрутся при первом же выходе на улицу.

Но вот незадача((( Я ношу в жизни 36-36,5 размер, зимнюю обувь и летние босоножки покупаю обычно 37 размера - запаса на отёк ног летом и тёплый носок зимой обычно хватало, но это не тот случай.

Стелька по замерам равна 23,5 см.

Подошва толстая будет тепло, но не жёсткая, не будет дубеть, она спокойно гнётся при ходьбе.

Обошлись в 780 руб.

Кроссы классные, жаль что мне не подошли, надеюсь кому то помогу определиться с выбором размера.

Другие мои отзывы:

Тёплые детские валенки, но не на каждую ногу подойдут.

Самые продаваемые в 2016? Теперь и у меня

НЕТ желтизне!!! Тонирование в домашних условиях

Классный тигр от Пеликана))))

Супер витаминки

ВуАЛЯрекомендует
08.10.2016
За такую цену - просто прелесть, а насчет размера - очень жаль 😞
08.10.2016
А я вообще не могу покупать обувь, не меряя ее. Боюсь промахнуться