Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 00:43

Какая красота!!!! - воскликнул ребёнок, увидев этот дизайн в новом каталоге трикотаж Пеликан. Эта футболка из новой коллекции - Весна 2016 года. Футболка идёт в двух расцветках - голубая с тигром в синей толстовке с надписью Россия, и наша - молочного цвета с ярким красно-одетым тигром!!!

На рукаве красуется цифра 9. Весь рисунок нанесён качественно, знаю что не потрескается, не облезет после стирок.

Ребёнок-подросток часто выбирает уже одежду себе сам, и в этот раз он выбрал именно яркий принт. Я, как мама, довольна и качеством и принтом и ценой (около 500 рублей - недёшево, но качество стоит того)!!! Мы выбрали размер-цвет: 11 milk. Ребёнок ростом 151 см - подошло без запаса, не балахонисто - носить прямо сейчас, не на вырост.

Состав у футболки 100% хлопок и это тот хлопок, которому ничего не будет (это проверенно временем, многочисленными стирками и ноской многих детских вещей моими сыночками).

К покупке однозначно рекомендую!!!

Другая одежда Пеликан (женская):

Белочка из пайеток

Футболочка

Детская одежда и обувь:

Резиновые сапожки

Демисезонка от Аймико - супер!!!!!!!!!!!!!

Другие мои отзывы:

А тут самая удачная покупка с Алиэкспресс для дома

Съедобный конструктор

ВуАЛЯрекомендует
30.04.2016
Отличная футболка. 😉
Супер, по-моему отличный вариант для подростка! А сам тигр-рисунок сильно резиновый, не будет ли потерь в месте рисунка?
30.04.2016
Рисунок не прорезиненный, а как бы накатом нанесён, а некоторые элементы светоотражающей краской - её нужно гладить наизнанку, не утяжеляет нисколько.
01.05.2016
Мне нравится одежда Pelikan. Очень качественная и даже после множества стирок достойно выглядит.
классный принт!) пелика тоже очень люблю.