Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:16

У меня самый красивый в мире кот, который так и любит что-нибудь подрать. Обычно дерет он спинку дивана, или если что-то новое в квартире появляется. Со спинкой дивана мы уже практически смирились, но вот с новым шкафом и тумбочкой не хотелось расставаться. Пробовали несколько когтеточек, так он на них даже не смотрел,

Вот так 4мя ногами мы на ней сидим и дерем

И тут гуляя на обеде в магазине фикс-прайс увидели эту картонную "Чёрти что". У меня рука потянулась к ней, а муж смеялся, что ещё раз выкинутые на ветер деньги, но в душе теплилась надежда, а вдруг ему понравится..

Это она в 1ый день, не успела заснять в целости

В общем с долгими спорами купили мы эту картонку за 50 рублей, муж всю дорогу домой надо мной смеялся. Но какого же было наше удивление, когда мы предложили её коту. Он обнюхал новинку, залез сверху и стал драть всеми 4мя ногами!

В общем за 2 недели пребывания дома этой когтеточки кот ни разу не вспомнил про спинку дивана или про новую мебель, всё осталось в целости и сохранности!

Вот так меня эта картонная когтеточка прям удивила и поразила. Ещё раз убеждаюсь, что всё гениальное просто!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Слишком узкая
Лесная Нимфочкарекомендует