Опубликовано 26 Август, 2016 - 10:49

Доброго времени суток всем заглянувшим!!!

Так хочется порадовать своих детей, сделать их небольшой мирок уютным, украсить детскую комнату или любой детский уголок!

Это кресло отечественного производителя "Стиль-Л".

У данного производителя есть разные кресла в форме животных - далматинец, чебурашка, леопард, винни-пух, дракончик, лось, дракон и другие.

В этом коллаже я попыталась объединить разновидности этих славных мягких кресел, смотрите, выбирайте:

К плюсам мягкого кресла можно отнести:

- оптимальные размеры для малыша

- кресло выполнено в виде мягкой игрушки

- абсолютно безопасно для наших деток, т.к. не имеет деревянных и прочих жёстких вставок

К минусам можно отнести то, что за 2 года использования сидушка кресла немного промялась, совсем незначительно.

Мягкая игрушка Кресло "Тигр большой" придется по душе любому ребёнку! Производитель рекомендует это кресло для деток от 3-х лет.

Мы как раз купили его сыну на Новый год, когда ему было почти 3 года. Стояло оно у нас в комнате у ребёнка и использовалось по-полной! И прыгали на нём и сидели-обнимались с головой Тигры))).

Приятные на ощупь материалы (искусственный мех и наполнитель синтепон) понравятся ребёнку. Ведь кресло такое МЯГКОЕ!!!

Подлокотники выполнены в форме лапок и способствуют правильной посадке.

Кресло Тигра изготовлена из материалов высокого качества, экологически чистых и абсолютно безвредных.

Давайте окружать наших малышей уютными вещами, которые будут повышать его комфорт и настроение.

Кресло с мордочкой Тигра станет любимым местом в доме для вашего ребенка!

К покупке однозначно рекомендую!

Другие мои отзывы на детское:

Готовимся к 1 сентября! Хорошая бюджетная рубашка

Мотоцикл для очень активных деточек!

Иди - ЖОРЖ ждёт!!!!

Классный тигр от Пеликана))))

Лексус для годовасика!

КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК

Оформляем окно в детской

ВуАЛЯрекомендует
26.08.2016
Классное кресло! Любому ребёнку понравится: и кресло, и игрушка.
26.08.2016
я бы и себе такой хотела)) только с долматинцем) люблю собак))
28.08.2016
Какое классное!!! Жаль, в мое детство таких не было..
31.08.2016
Клевенький! Видела такие в магазинах. У нас квадратные метры в квартире не позволяют.