Опубликовано 29 Март, 2016 - 10:18

Очень захотелось яркой весенней ветровки для сыночка - и тут наткнулась на закупку в СП нашего города. Сразу одобрили костюм - сыну очень понравился на картинке и потом при примерке. На фото ребенок ростом 102,5 см - Костюмы плащёвка 1181 Размер: 110 Цвет: синий, немного МАЛОМЕРИТ!!! Нам было в самый раз (2014 год)! Хватит на весну и осень точно, думала я.

Костюм-тройка - кофта трикотажная, ветровка на флисе и штанишки на флисе.

Все детали видно на фото, для меня важное: есть защита на молнии, чтобы не прищемить случайно подбородок у ребенка. Капюшон у куртки полностью отстегивается, а также затягивается на кулиску. Светоотражатели на куртке впереди и сзади. Замок тракторного типа, значит не будет проблем с самостоятельным застёгиванием.

Носим уже 4 сезон, купили в 2014 года - ходили 2 весны, 2 осени. При стирке ничего не полиняло, костюм остался очень ярким! Ткань не деформировалась. Флис подкладочный без шурушек и затёртостей. Он сразу показался мне достаточно плотным, хорошего качества.
Мы всем довольны!!! Присмотритесь к костюмам этой марки, рекомендую.

Костюм в 2014 году стоил 800 рублей. Сейчас в закупках они чуть больше 1000, согласитесь, за три неубиваемые вещи - просто отличная цена!

ВуАЛЯрекомендует
Отличный костюм 😊
Очень классный! 😉
Супер! Выбражулька какой яркий! А есть такие костюмы на годовасиков или же они до деток постарше?
29.03.2016
Да, зимние начинаются с 74 размера - слитники, осенние на подкладе и как в нашем случае на флисе с 80.
31.03.2016
Рада, что мой отзыв вас вдохновил. Одежда, действительно, достойного качества по приемлемой цене.
05.04.2016
Согласна цена очень приемлемая! Расцветка супер!