Опубликовано 19 Март, 2016 - 14:32

Намылилась я намедни домой. Косметичка у меня с собой, и я уже жизни своей не представляю без мицеллярной воды-по истине хорошее средство. Вот только кому хочется тащить с собой бутылку Loreal в 200 мл, когда есть бутылочки поменьше? Никто. Поэтому я ринулась в аптеку и там приобрела себе этот лосьон с васильками буквально за пару часов до отъезда. Он хорошо вошел в мою косметичку и я поехала домой во всеоружии. Дома же, на следующий день, я начала тестить это чуд. Вот что я натестила:

Первое, что мне не понравилось-это крышка. Многие писали, что из-за неудобной крышки расход средства становится неэкономичным. Ну да черт с ней, с неэкономичностью. Зачем мне в раз на весь диск выливать полбанки, если мне и капли иногда хватает? Это минус, и по-моему, он единственный.

Смывает легкий макияж хорошо: в моем случае мне приходилось смывать гелевую подводку от Вивьен с нижнего века, карандаш для бровей Триумф, немного тоналочки с области под глазами и может быть чуть-чуть пудры.. Все. С этим он справился, а мне большего и не нужно. С тушью как дела обстоят я не знаю-не крашусь. Но в скором времени попробую проверить-хорош ли он в смывании туши или нет.

О этом средстве так же писали, что оно плохо справляется с вечерним макияжем. Верно. Не думаю, что средству за 60 рублей под силу такое. Уж если только в нем нет вредной химии(а в нем ее мало), поэтому и не смывает. А так для повседневного вполне сойдет.

Я им допользуюсь, однако больше не куплю. Куплю себе либо Garnier, либо маленький LOreal или Diademine. Чтоб в дорогу можно было брать в удобной упаковке.

Рекомендую, попробуйте.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Хорошо удаляет макияж
  • Цена
Недостатки
  • - неудобная крышка
  • Протекает
Lukkaрекомендует