Я очень люблю кусковое мыло. Люблю пробовать разное мыло, разных производителей, разных ароматов. И очень люблю писать отзывы о мыле))))
Сегодня на очереди польское мыло Luksja с ароматом хлопка. Аромат действительно приятный, подойдёт для тех кто не переносит резкие запахи, лёгкий, ненавязчивый, кремовый.
Мыло упаковано у картонную обёртку, лощенную, белого цвета. Мыло удобной формы, не большое, его вес 100 грамм. Вся информация написана на обратной стороне упаковки мелким шрифтом золотистыми буквами, это не очень удобно и плохо читаемо. Оформление нежное, на лицевой стороне логотип бренда, название, белый фон имитирует хлопковое молочко, в которое капает нежная капля этого молочка образуя круги. Глядя на упаковочку с этим мылом, создаётся впечатление, что после его использования, кожа будет мягкая, нежная и напитанная.
Но естественно, от обычного бюджетного мыла не стоит ждать таких чудес).
Да оно хорошо пенится, пенка нежная, мягкая, очень приятная, аромат нежный, хорошо очищает, освежает, но как и любое другое мыло, оно сушит кожу, а так как у меня кожа сама по себе очень сухая, то после использования мыла, я в любом случае использую увлажняющие средства для кожи.