Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 22:23

один раз

Доброго утра,дня и вечера 🥰 !

Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями и в целом ощущениями от твердого крем- мыла🫧🧽 Luksja Almonds&shea butter с миндалем и маслом Ши ,которое обладает питательным эффектом.

Мыло покупала давно, очень понравилось что с маслом Ши 🫧, надеясь что не будет сильно сушить и вот пролежало оно у меня не один месяц и решила его опробовать.

🔸Упаковка у мыла классическая с приятными ненавязчивым дизайном изображён миндаль с маслом Ши и всё это будто в сливках.

🔸 Информация для потребителя указана полностью и разборчивым шрифтом,несмотря на такую маленькую площадь упаковки.

🔸 Запечатано плотно.

🔸Больший плюс- больший срок годности,удобно иметь такой кусочек про запас на всякий случай.

🧽 Опыт использования и состав 🧽:

Состав конечно ненатуральный, но есть полезные ухаживающие ингредиенты,что несомненно радует.

Кусочек небольшой 🧼,но удобно держать в руке и намыливать мочалку.

Аромат приятный отдает миндалём,но в целом очень тонкий довольно нейтральный.

Пенится мыло очень хорошо и экономно расходуется.

После применения кожа тела чистая и действительно не сушит кожу,не неприятно чувства стянутости как это часто бывает после мыла и даже гелей для душа.

🏆 Вердикт: советую однозначно 👍👍👍👍

Отличное мыло ,все свои функции должные выполняет на все 100% и к тому же не пересушивает,не стягивает кожу после использования.

С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️

Отличного настроения и до скорых встреч 🥰

Достоинства
  • В составе есть ухаживающие ингредиенты
  • Не сушит кожу
  • Приятный тонкий аромат
  • Удобный размер
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Состав неидеальный
Варенникова Лизарекомендует
07.12.2023