Я очень люблю запах розы в парфюмерии и уходовой косметике. А еще я очень люблю кусковое мыло. И вот, делая покупки в своем любимом интернет-магазине, просто не смогла удержаться, когда увидела мыльце с очаровательной розочкой на упаковке по очень смешной цене. И, разумеется, закинула его в корзину. И вот он, отзыв на очередное мыльце! Встречайте,
? Крем-мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины" ?
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️ Продукт: крем-мыло ◼️ Бренд: LUKSJA ◼️ Вес: 90 г ◼️ Производство: Польша ◼️ Состав:
? УПАКОВКА Мыло завернуто в лаковую картонную бумажку. Да, да, именно лаковую. Этим мне оно напомнило советские туалетные мыльца. Помню мыло "Кармэн" с изображением знойной испанки, я часто любовалась на него в витрине магазина. Обертка этого мыла мне казалась самой красивой на свете. Еще было мыло "Яблоневый цвет", я даже помню его запах. Нежный и действительно яблочный. И упаковки у них были именно лаковые.
На упаковке мы видим логотип бренда и название мыла на польском и английском языках. И еще изображение красивой нежной розы с каплей росы на лепестке. На обратной стороне мыла - штрих-код и все куча разной информации крошечными буквами. Я не знаю, есть ли люди, которые могут ее прочитать, так как буковки ну просто микроскопические.
Крем-мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины"
Открывается упаковка стандартно. Разворачиваем конвертик на торце и достаем наше мыльце
? МЫЛО / ПЕНООБРАЗОВАНИЕ. АРОМАТ
Мыло традиционной овальной формы. На куске выбит логотип бренда. И больше никаких излишеств. Приятный белый кусок мыла.
Крем-мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины"
Я люблю овальные мыльца, их приятно держать в руке и не нужно ждать, когда смылятся острые края, как это бывает с прямоугольным мылом. С обратной стороны кусок имеет вогнутую форму, что, соответственно, повышает его эргономичность.
Крем-мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины"
А теперь а самом приятном. Об аромате. Он просто изумительный. Я очень люблю запах розы в уходовых средствах, и это дешевое мыльце меня просто удивило. У него просто обалденный, настоящий розовый запах. Один в один - эфирное масло болгарской розы . И самое интересное, что розовое масло действительно есть в составе. Как и экстракт лепестков розы. В общем, аромат такой, что хочется постоянно прижимать его к носу и нюхать.
Крем-мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины"
Этим мылом я моюсь в душе, и каждый раз наслаждаюсь его изумительным ароматом. Пена у мыла белоснежная и обильная, поэтому мыться им одно удовольствие.
? ВЫВОДЫ Я просто не ожидала от дешевого мыла, купленного буквально "на сдачу", что оно удостоится чести поселиться на моей полочке в душе. Честно говоря, когда я его покупала, то думала - какое-то дешевое польское мыло, сгодится руки помыть. А оно оказалось здоровским. С хорошим составом и обалденным розовым запахом.
Мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины" я рекомендую и ставлю ему "пятерку".
Крем-мыло LUKSJA "Роза и молочные протеины"
**************************************** ✅ Плюсы мыла: ✔️ Кусок удобной овальной формы ✔️ Просто смешная цена ✔️ Хороший состав ✔️ Отличное пенообразование ✔️ Не сушит кожу ✔️ Имеет очень приятный розовый аромат
*****************************************
Спасибо, что прочитали ❤️ Желаю всем красоты и покупок, которые радуют! --------------------
Если встретится, обязательно купи! Ну, если, конечно, на него скидка будет. У него потрясающий розовый запах. Нам уже можно мыльный магазин открывать, тебе не кажется?