Опубликовано 22 Январь, 2014 - 18:26

Здравствуйте, любители декоративной косметики для губ! Сегодня расскажу о серии помад от всем известной марки Clinique.

Я давно засматривалась эти помады. Когда попробовала их на руке в магазине, они показались идеальными! Купила сразу два оттенка.

Внешне помада Colour Surge Butter Shine Lipstick напоминает стебель бамбука. Очень милый дизайн! Производитель пишет, что такая форма создана специально для данной помады, чтобы сохранить ее целостность и качества. Кстати, со временем упаковка совершенно не поцарапалась. За оформление - 5 с плюсом!!!

На губах помада будто тает. Губам с ней комфортно: увлажняет, разглаживает, зрительно увеличивает. Запаха не имеет, вся продукция от Clinique не содержит отдушек. Держится достаточно долго. Это скорее помада-блеск, но крупных блесток не содержит. Финиш влажный. Лежит хорошо, не растекается. Плотность покрытия может быть как совсем легкой, так и насыщенной.

Она очень мягкая. Даже чересчур. И это первый ее минус! За время использования (около полугода) она окончательно растаяла. Как в песне у Валерии: "Таю-таю-таю на губах... Как снежинка таю я в твоих руках". Фотография, конечно, не очень эстетичная, зато правдивая.

На руке достаточно сложно передать цвет.

А теперь посмотрим, как выглядит помада на губах.

Оттенок № 463 Springtime. Светло-розовый, холодный оттенок. Мне совершенно не подошел. Губы с ним мертвецко-бледные.

№ 463 Springtime

Оттенок № 428 Pink Goddness. Цвет скорее не pink, а red ))) Цвет красивый и мне этот оттенок больше идет.

№ 428 Pink Goddness

Есть у помады еще одно качество. которое я не могу ей простить. Она горькая на вкус! Это делает использование помады не очень приятным. И если бы я была коалой, на вкус эти бамбуковые палочки мне бы не понравились)))

Для меня воплощение идеальной помады здесь . А CLINIQUE Colour surge Butter shine lipstick поставлю "4" балла. В целом неплохая помада, но есть свои минусы.

Lena-Lunaрекомендует
22.01.2014
У меня эта помада в другом оттенке и совершенно не имеет горьковатого привкуса 😊
22.01.2014
Может тогда мне просто не повезло? Или производитель улучшил формулу 😊
23.01.2014
Дизайн тюбика очень необычный 😂
Первый оттенок действительно очень холодный, зато второй - просто прелесть ❤️
23.01.2014
Полностью с вами согласна! Еще бы содержание было бы таким же, как внешний вид... Цены бы помаде не было! 😊
14.12.2014
Второй оттенок на губах очень понравился ❤️
15.12.2014
Жанна, мне он тоже больше нравится 😊 И лучше подходит по цветотипу.
10.01.2015
понравился 2 оттенок)
09.08.2015
У меня оттенок 428, помада не горчит, но вот магазине тестила другой цвет, там чувствовалась горечь. Может она так портится?
10.08.2015
Nata-voyager, у меня совсем новая горчила. 😕 Предполагаю, что сейчас помаду обновили и нет горчинки.
21.03.2019
У меня эта помада тон 410 cinnamon ctick. Обожаю её) Хороша во всём.