Всем привет 😊
Сегодня речь пойдет об очень простой, но такой необходимой вещи, как ватные палочки. Пользуюсь я ими давно, а вот отзыв пишу впервые 😊 При покупке палочек я не слишком обращаю внимание на производителя. В этот раз вот приобрела палочки "Я самая". Что могу сказать про них лично от себя? Читайте далее ;)
На что я обращаю внимание при покупке, так это на цену и количество палочек. Проще говоря на соотношение цена-качество (ну, или цена-количество, как в данном случае :D). Данное соотношение здесь прослеживается очень хорошо. Точную цену не помню, но точно помню, что недорогие.
В упаковке 300 палочек. Упаковка, кстати, жутко неудобная. Я так и не смогла ее нормально открыть, поэтому вскрыла самым варварским способом :D
Касаемо материала. В составе указан 100% хлопок. Сами палочки, на которых намотана ватка, достаточно удобны, не гнутся и не ломаются.
А вот сама вата немного подвела, больно уж "пушистая". А после чистки ушей может и совсем размотаться. В общем, использовать нужно аккуратно, поскольку на палочке она сидит не так уж плотно.
Рекомендую. Но из-за упаковки и пушистой ваты ставлю четверку 😊
До встречи в новых отзывах 😊