Читаю, пишу отзывы, и думаю: "до чего же много нам, девочкам, всего надо"))
Наименований и форматов косметических продуктов, наверное, сотни тысяч)
Лично для меня вот этот формат - самый востребованный) Не знаю, куда они летят с такой скоростью, но уходят моментально и постоянно докупаются)
Люблю последнее время именно жесткие пластиковые упаковки, потому что все таки пыль и прочие безобразия явно не должны оседать на такие вещи, поэтому чем герметичнее, тем лучше.
Купила такую штуку в Фикс Прайсе всего за 55 рублей:
Ватные палочки Я самая
Удобная, устойчивая, хорошо открывается и закрывается:
Ватные палочки Я самая
Удачно, что прозрачная - и смотрится красиво и видно все сразу, без сюрпризов:
Ватные палочки Я самая
По качеству палочки - хлопок.
В принципе не скажу, что уж лучшие или худшие, но такие - на троечку, в качестве расходного материала, который не замечаешь и не следишь за количеством)) - подойдут.
Ватные палочки Я самая
Для меня немного тонкие сами пластмассовые палочки, гнутся сильно, но иногда это даже и пригождается.
Вата накручена неплохо, не до плотного состояния, конечно, если интенсивно ей крутить, то вата скручивается с палочки, иногда неудобно, когда она сползает.
Палочки по ощущения остренькие, бывают более мягкие и круглые, эти скорее тонкие и более узкие, но и такие нужны иногда.
Намокают быстро и стержень может в них начать просвечивать и царапать - вот это, конечно, совсем неприятно и мне в них не нравится, поэтому для жидких средств их не использую, беру те, которые поплотнее накручены.
Не идеальные, но по количеству их много, упаковка удобная, цена доступная, всегда есть в Фикс Прайс. Качество если оценить, то однозначно есть получше, поэтому на троечку сойдет, рекомендую только из-за удобной упаковки.