Добрый день, девочки! Сегодня расскажу вам про двусторонний карандаш для глаз The ONE Dual Drama от Oriflame из моего подарка на день рождения в сентябре.
?Цена каждого на официальном сайте/в каталоге 169 руб.
?В линейке 4 варианта комбинации цветов. При этом они соединены так, что один цвет вам точно подойдет. У меня 2 карандаша из 4-х возможных, из них 2 оттенка (коричневый и темно-зеленый) для меня 100% применимы, а остальные для креатива больше.
На глазах и бровях
На бровях и глазах (блестки на стрелке от оранжевых теней)
?Текстура: и дерево, и грифель обладают средней мягкостью - не крошатся при затачивании, не нужны какие-то особые усилия при этом. При этом не мажутся, коричневый мне показался даже твердоватым для моих чувствительных глаз, но это какая-то непостоянная величина? - не в каждый день использования я это чувствую. Этот оттенок я и на бровях использую периодически (на макияжах и брови, и контур им), хотя не совсем в цвет волос он мне подходит и надо обязательно его "причесывать" расческой-ершиком после нанесения, чтобы ослабить интенсивность цвета. Также хорошо прокрашивают микрорельеф кожи на возрастном веке. Светлые цвета, особенно желтый, вполне можно использовать как подложку - веко не царапают, равномерно распределяются по веку пальчиком.
?Цвета: 3 матовых и 1 сатиновый.
❄❄❄В целом хорошие карандашики за свои деньги, если вы любите не автоматические карандаши.❄❄❄