Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 07:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Новая серия от Орифлейм под названием OnColour включила в себя много предметов декоративной косметики. В 9 каталоге 2019 появились:

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour

В 10-м же каталоге компания продолжит обновление линейки, предоставив нам тени и лаки для ногтей...

Сегодня я хочу рассказать о двойных карандашах для глаз, которых имеется 5 разновидностей:

Карамель & Шоколад (артикул 36088)

День & Ночь (артикул 36087)

Бирюза & Изумруд (артикул - 36090)

Сирень & Фиалка (артикул - 36091)

Индиго & Кобальт (артикул - 36089)

Я долго металась между сиреневой и коричневой цветовой гаммой, но все же решила остановить свой выбор на классическом варианте.

Артикул оттенка Карамель и Шоколад - 36088

Цена - 169 рублей. По акции со всеми скидками продукт достался мне за 111 рублей.

Вес карандаша - 1,5 грамма, то есть по 0,75 грамма на каждый оттенок.

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour

Карандашик выполнен из дерева. Оба конца его оснащены колпачками в тон грифеля. Закрываются они плотно, не болтаются, но в то же время для открытия усилий прикладывать никаких не нужно...

Кстати, защиты от вскрытия никакой не имелось...

СОСТАВ:

MICA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, RHUS SUCCEDANEA FRUIT CERA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, PROPYLENE CARBONATE, C20-24 OLEFIN, SORBITAN TRISTEARATE, TIN OXIDE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77499, CI 77891, CI 77007, CI 77491, CI 77742, CI 77492, CI 77510, CI 19140, CI 42090, CI 77288

Начну с карамельного оттенка.

Как бы я не любила бежевые цвета, этот тон оказался не бежевым, а реально - цветом карамели: теплым, средней насыщенности с легкой розовинкой...

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour

В отличие от более темного коричневого конца, карамельный оттенок имеет мелкие блесточки. Впрочем, они довольно деликатны и ведут себя в носке носке тоже прилично).

Свотч.

Карамельный оттенок идет средней плотности. На руке он рисует великолепно, на жирном веке похуже, но все-же цвет отдает. Веко не царапает. Для более лучшего сцепления с кожей, карандаш лучше наносится на предварительно нанесеннные тени.

Фото на глазах.

Подложкой тут выступили розовые тени-румяна (тоже из коллекции OnColour), но тем не менее цвет карандаша видно хорошо.

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour
Оттенок "Шоколад" в плане передачи цвета более послушен.

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour
Прибыл он ко мне не идеально заточенным, но зато сразу могу сказать - точится карандашик без проблем.

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour
Наносится оттенок мягко. Растушевывается легко. Для меня он оказался довольно темным, я ожидала цвет поспокойнее. Этот я бы назвала горьким или темным шоколадом.

На глаза он ложится хорошо. Карандаш легко рисует как по веку, так и по слизистой. Оба оттенка можно увидеть ниже.

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour
Пробовала я оформить темным шоколадным оттенком двустороннего карандаша OnColour хвостик брови, но он для меня слишком темный, к сожалению...

Общие впечатления о двух оттенках.

Карамельный тон двустороннего карандаша идет с блестками, шоколадный - полностью матовый.

Оба тона довольно мягко рисуют, но на веки карамельный цвет наносится немного хуже.

Оба оттенка карандаша OnColour идут не особо стойкими, они подвержены смазыванию. Даже если дать им время на схватывание, смазывание возможно. Но, если карандаш не тереть и не трогать, он спокойно продержится на веках весь день (исключение - слизистая).

Я не особо осталась довольна оттенками. Карамельный довольно сложен сам по себе и мало кому подойдет, шоколадный же оказался для меня слишком темным.

Двусторонний карандаш для глаз Oriflame OnColour

Но в целом, карандаш OnColour имеет право на существование. Для разнообразия за такую цену вполне подойдет).

Попробовать его я вам рекомендую).

Удачных вам покупок и хорошего настроения!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Два оттенка в одном
  • Хорошо наносится
Кузик1981рекомендует
30.06.2019