Опубликовано 23 Март, 2016 - 10:40

До выхода новой экранизации "Королек птичка певчая" я и понятия не имела, что есть более поздняя версия и вообще книга.

Сидела как то в декретном отпуск, смотрела спокойно на телеканале "Домашний" Великолепный век новую серию и бац - реклама нового турецкого сериала с красивым актером из Великолепного века. И конечно же я села смотреть первую серию когда пришло время.

Честно, первая серия для меня показалось не понятной и я была в раздумьях смотреть ли вторую серию. Но сериал оказался крамочным, ярким. Таким прям живым. Что в итоге втянул меня в свой просмотр.

Сериал не простой. То ли его специально так растягивали. Вот одно и то же. Я не про сюжет, а про чувства героев. Главных. Фериде и Кямран.

Иногда их прибить охото было! Как дети маленькие!

И вот сериал обрывается на какой то из серий. Я думаю ну ладно, кидимо сериал на каникулы ушел как это часто бывает.

Однако прошел год. В итоге в соц. Сетях в группе узнала, что сериал совсем закрыли а домашнем, а режиссер доснял еще пять серий и все. В общем оставшиеся серии я смотрела на последнем дыхании.

Последняя серия меня дико разочаровала. Вот весь сериал тянули тянули, а тут бац, Все в два часа впихнули и вообще стало ничего не понятно. Поэтому я решила почитать книгу.

Кстати старая экранизация турецкого Королька мне не нравится.

Serena39рекомендует