Опубликовано 5 Июль, 2015 - 15:06

Рискнула я взять эти брючки, хотя читала в отзывах, что они не для высоких.

популярные брюки на Алиэкспресс

***************************************************Размер L*************************************************

Мой рост 168, бедра 95 см выбрала размер L, цвет хаки. Размер угадала, получила слегка облегающие, неширокие штаны.

Таблица размеров продавца полностью действительности не отвечает (L - 103 см бедра). Я перемерила максимум на 100 см.

Важно: длина 95 см (брюк). Я не обратила внимание, а продавец указал точно.

Штаны оказались короткие, не очень красиво, но я вышла из этой ситуации и немного удлинила манжеты внизу. На бедрах можно носить, но это же не джинсы бойфренды, тут другая ткань.

брюки

***************************************************Материал************************************************

Согласно продавцу

Тип ткани: Шифон

Материал: Полиэстер

Какая ткань точно не понятно. По качеству ткань неплохая, думаю затяжек не будет. В жаркую погоду не носила, а вечером нормально, не парко. Материал похож на синтетику.

Материал легкий, спадает красиво вниз. Мне понравились брюки, только вот длина подвела.

На фото виден неровный шов на одной штанине внизу.

низ и верх брюк

************************************************Цена*********************************************************

Всего $ 6.49 + неплохое качество объясняет высокую популярность этих брюк. Ссылка на товар.

В общем, штаны простые, на невысоких. Резинку на поясе лучше спрятать под кофточку, потому как вид у нее дешевый. Мне немного их удлинили, теперь можно носить хоть возле дома.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

******************Irecommend.ru расскажет вам всю правду, долой ложные отзывы!********************

***************Работа на Адвего - моя страничка из жизни. Советы и рекомендации*****************

******Алиэкспресс - покупай умнее, живи веселее. Правила удачной покупки. Мои заказы*******

Mary Bel.рекомендует