Всем доброго времени суток!
Хочу поведать вам о своих любимых прокладках для критических дней.
Последние лет пять я чаще пользовалась тампонами, нежели прокладками. Их использовала только в ночное время, так как уверена в том, что ночью лучше не использовать тампоны. Потом что-то мне "стукнуло в голову" и я решила перейти на прокладки. В свою юные годы я пользовалась только "Олвейс". В те суровые времена меня так "заливало", что спасали только они. Теперь дело обстоит иначе, одной пачки прокладок мне хватает с головой.
Чаще всего товары для дома я приобретаю в сети магазинов "Ева". Здесь я и приобрела эти прокладки. Цена на них не высокая - варьируется от 9,99 до 16 гривен. Часто на них бывают скидки, поэтому я всегда приобретаю по несколько пачек.
Эти прокладки имеют сеточку Dry, которая поглощает влагу. Поверхность приятная к телу, не вызывает раздражение.
Длина прокладки, как по мне, оптимальная - 24 см. Крылышки среднего размера, фиксируют прокладку на белье вполне хорошо. Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку, поэтому ее очень удобно носить в сумке и не нужно думать потом куда ее сложить, чтобы выбросить.
Как по мне, отличные прокладки за такую цену. 10 гривен=24 рубля за пачку, в которой десять прокладок! Это отличная бюджетная находка. Видела эти прокладки и в других магазинах, правда там цена немного дороже, нежели в "Еве".
Так, что рекомендую.
Мои отзывы на тампоны: